Добро пожаловать на крупнейший портал бизнес-авиации
Меню
Назначен новый вице-президент корпорации Gulfstream Aerospace
Назначен новый вице-президент корпорации Gulfstream Aerospace
Корпорация Gulfstream Aerospace назначила Остина Шонтца (Austin Shontz) вице-президентом по производству и окончательным проектно-конструкторским разработкам в штабе компании в Саванне, штат Джорджия. На этой должности он будет отвечать за производство на начальном и окончательном этапах, а также за проведение окончательных проектно-конструкторских разработок в штабе компании.
Старший вице-президент компании Gulfstream по производству, Деннис Стулигросс, отметил: «Остин часто предлагает эффективные решения по улучшению процессов производства, а также внедрению новых технологий в работы, относящиеся к последним этапам».
Шонтц пришел в компанию Gulfstream в 1997 году и занял должность директора по производству на заводе в Саванне. В 1999 он стал директором по завершаюшей стадии работ на заводе компании в городе Лонг-Бич, штат Калифорния. Затем он был назначен директором по производству, что включает в себя производство на последнем этапе, а также техническое обслуживание, на том же заводе в городе Лонг-Бич. Эту должность он занимал до последнего времени. Теперь же Шонтца переведут обратно в Саванну.

/ Новости

Более 140 моделей самолетов и вертолетов бизнес-класса;

Летно-технические характеристики, компоновки салонов, карты дальности полета из Москвы;

Эксклюзивные фото воздушных судов и VIP-интерьеров;

Ориентировочную стоимость авиатехники в 2016-2017 гг;