Добро пожаловать на крупнейший портал бизнес-авиации
Меню
Bombardier открыл техцентр в Биггин Хилл

Bombardier открыл техцентр в Биггин Хилл

Компания Bombardier Business Aircraft вчера торжественно открыла новый сервисный центр, расположенный в лондонском аэропорту Биггин Хилл. В настоящее время в Европе насчитывается из более 600 бизнес-джетов Bombardier, и новый сервисный центр с хорошим местоположением позволит улучшить обслуживание и предоставление вспомогательных услуг клиентам и операторам бизнес-джетов Bombardier в регионе. Открытие состоялось в присутствии Его Королевского Высочества Принца Майкла Кентского, покровителя британского бизнеса и Ассоциации авиации общего назначения (BBGA), а также другие почетные гости.

Новый объект площадью 4790 кв. м. в марте получил сертификат от Управления гражданской авиации Соединенного Королевства на обслуживание самолетов Learjet 70 и Learjet 75, Challenger 300, Challenger 350, семейства Challenger 600, Global 5000 и Global 6000 самолетов. Он полностью оборудован для проведения планового и внепланового обслуживания, а также для модификации и монтажа авионики на самолетах Bombardier Learjet, Challenger и Global.

«Биггин Хилл является стратегическим местом для операторов деловой авиации, и мы привержены нашим долгосрочным отношениям с администрацией аэропорта для развития авиационного хаба мирового уровня, который послужит катализатором роста деловой авиации в регионе», - сказал Жан-Кристоф Галлахер, вице-президент и генеральный менеджер Bombardier Business Aircraft по качеству обслуживания клиентов. «Мы также очень гордимся тем, что открыли наш новый объект в год празднования 100-летнего юбилея аэропорта Биггин Хилл, что делает это событие еще более запоминающимся для Bombardier».

«Мы очень рады отпраздновать это важное событие и запустить этот новый объект с Bombardier Business Aircraft», - сказал Эндрю Уолтерс, председатель Биггин Хилл. «Мы уверены, что это сотрудничество принесет пользу клиентам Bombardier Business Aircraft в Великобритании и в Европе, и в то же время увеличит возможности трудоустройства в регионе».

«Bombardier активно работает в 40 странах мира, в том числе Великобритании», - сказал Его Королевское Высочество принц Майкл Кентский. «В качестве производителя самолетов и поездов, присутствие компании в Биггин Хилл приветствуется и внесет значительный вклад в развитие планируемой концепции Стратегического центра развития Внешнего Лондона».

Новая техническая станция разместится в ангаре бывшего FBO Rizon Jet. Также в данном комплексе откроется FBO компании Signature Flight Support.

Источник: bizavnews.ru

/ Новости