Добро пожаловать на крупнейший портал бизнес-авиации
Меню
FCG OPS расширяет географию услуг: теперь – Скандинавия

FCG OPS расширяет географию услуг: теперь – Скандинавия

Flight Consulting Group расширяется. Теперь в зону интересов компании входит Швеция, Дания, Норвегия и Финляндия. Таким образом, на сегодняшний день сертифицированный диспетчерский центр FCG OPS охватывает все страны СНГ, Прибалтики и Скандинавии.

«В отличие от Западной Европы, организация наземного обслуживания в Скандинавии – непростая задача. Существует огромное количество специфических нюансов, особенно в отдаленных северных аэропортах. Именно поэтому многие крупные операторы готовы доверить нам все свои скандинавские рейсы от А до Я» – отмечает руководитель диспетчерского центра FCG OPS Сергей Старков.

Диспетчерский центр FCG OPS находится в Риге и координирует сеть из надежных наземных агентов в каждом аэропорту. Такая синергия позволяет предлагать клиентам высочайшее качество услуг, а глобальное географическое покрытие – устанавливать разумные цены. FCG OPS стал первым глобальным агентом, который обеспечивает наземное обслуживание бизнес-джетов, чартерных лайнеров, а также грузовых, военных и государственных рейсов по всей Северной Европе.

«Наша отменная репутация и огромное количество рейсов позволили не только наладить хорошие отношения со скандинавскими аэропортами, но и получить специальные ценовые условия» – подытоживает Сергей Старков.

Будучи одним из крупнейших в Европе сертифицированных диспетчерских центров, FCG OPS предлагает полный комплекс услуг, включающих наземное обслуживание, получение посадочных и пролетных разрешений, заправку, обслуживание пассажиров и экипажей (в том числе организацию бортового питания, гостиниц и трансферов) во всех странах СНГ, Прибалтики и Скандинавии.

FCG OPS – один из крупнейших в Европе сертифицированных центров для планирования, координации и контроля полетов по всему миру в режиме 24/7. Компания регулярно проходит аудиты европейских авиакомпаний и САА. FCG OPS предоставляет услуги для операторов деловой авиации, управляющих компаний, владельцев самолетов, брокеров, военных, а также государственных организаций.

FCG OPS входит в состав Flight Consulting Group. Холдинговая компания Flight Consulting Group основана в 2000 году и предоставляет комплексные решения по наземному обслуживанию бизнес-джетов, обеспечению полетов, организации частных перелетов, купле-продаже воздушных судов и авиационному консалтингу.

В состав холдинга входят: FBO RIGA, сертифицированный провайдер наземного обслуживания и оператор комплекса деловой авиации в Международном аэропорту Риги; FCG OPS, сертифицированный европейский операционно-диспетчерский центр с режимом работы 24/7; туристическое агентство JET TRAVEL, специализирующееся на услугах для экипажей; FCG Aviation Development, эксперт в области проектирования и развития инфраструктуры бизнес-авиации. FCG также является разработчиком программного обеспечения для OCC, FBO и их клиентов. Флагманский продукт компании – система FCG ATOM (Air Traffic Order Management), объединяющая функции ERP, CRM, Flight Planning и Business Analytics.

Flight Consulting Group принадлежит двум гражданам Латвии – Роману Старкову и Леониду Городницкому.


/ Новости