Добро пожаловать на крупнейший портал бизнес-авиации
Меню
"Внуково Кейтеринг" презентовал новое осенне-зимнее меню
"Внуково Кейтеринг" презентовал новое осенне-зимнее меню
Производитель бортового авиационного питания "Внуково Кейтеринг" готовится к открытию осенне-зимнего сезона 2015. Новое сезонное меню было разработано как для регулярных авиарейсов, так и для VIP-заказчиков, вылетающих из Внуково. разработкой рецептов занималась интернациональная бригада профессиональных поваров: бренд-шеф ресторана Dolce&Salato Лука Вердолини (Италия) и специалисты компании "Внуково Кейтеринг" - шеф-повар Роман Рогов и шеф-кондитер Андрей Зимин. Обновленное меню включает более 100 изысканных блюд, которые можно отнести к традиционной русской, итальянской и азиатской кухням. Уже с 15 октября 2015 года пассажиры регулярных, чартерных и VIP-рейсов получат возможность познакомиться с кулинарными новинками, среди которых: каре ягненка тандури, строганина из говядины в прованских травах с овощами, рулет из лосося и сибаса с брокколи,а также разнообразные каши, блины, оладьи. Позиционируя себя как компанию, приверженную принципам здорового питания, "Внуково Кейтеринг" не использует в приготовлении блюд вредных химических веществ, таких как консерванты, подсластители, искусственные красители; каждый продукт, используемый компанией, проходит экологическую проверку. *** Каждый месяц "Внуково Кейтеринг" производит более 500 000 рационов для авиапассажиров, в числе прочих обслуживая также правительственные и дипломатические рейсы, вылетающие из Внуково-2.

/ Новости

Более 140 моделей самолетов и вертолетов бизнес-класса;

Летно-технические характеристики, компоновки салонов, карты дальности полета из Москвы;

Эксклюзивные фото воздушных судов и VIP-интерьеров;

Ориентировочную стоимость авиатехники в 2016-2017 гг;