Добро пожаловать на крупнейший портал бизнес-авиации
Меню
Air Culinaire Worldwide предлагает новые региональные меню
Air Culinaire Worldwide предлагает новые региональные меню
Компания Air Culinaire Worldwide, одно из крупнейших в мире кейтеринговых предприятий, предоставляющее бортовое питание для пассажиров и экипажей бизнес-авиации, сообщает об обновлении региональных меню в своих филиалах: 16 объектах, работающих в различных штатах США, и трех филиалах в Великобритании. Особенностями региональных меню станет использование рецептов местной кухни, сезонных ингредиентов и фирменных блюд от шеф-повара. Эти меню будут актуальны до 1 мая 2015 года, когда компания объявит о новых сезонных блюдах. Кроме того, в парижском филиале Air Culinaire Worldwide дебютирует целый ряд новых фирменных блюд, представляющих собой новейшие тенденции развития французской кухни, адаптированные для уникальной полетной среды. Французское меню компании было разработано обладателем «Мишленовской звезды», шеф поваром Эрве Бурдоном. «Мы потратили несколько месяцев на разработку и тестирование новых блюд, - говорит Эрве Бурдон. – Используя при этом как данные научных исследований, так и обратную связь с заказчиками. В итоге нам удалось разработать набор блюд, оптимально соответствующих условиям полета и при этом соответствующих изысканным традициям французской кухни».

/ Новости

Более 140 моделей самолетов и вертолетов бизнес-класса;

Летно-технические характеристики, компоновки салонов, карты дальности полета из Москвы;

Эксклюзивные фото воздушных судов и VIP-интерьеров;

Ориентировочную стоимость авиатехники в 2016-2017 гг;