Главная Новости и события Новости ABS Jets стал официальным спонсором II Премии «Крылья бизнеса»

ABS Jets стал официальным спонсором II Премии «Крылья бизнеса»

Оргкомитет II Премии «Крылья бизнеса» рад сообщить, что ABS Jets, оператор деловой авиации из Праги, Чехия, стал официальным спонсором II Премии «Крылья бизнеса», церемония вручения которой состоится через несколько месяцев в Москве.

ABS Jets был одним из номинантов первой премии и получил приз в категории «Компания по техническому обслуживанию». В этом году руководство компании, уже получив заветную статуэтку, приняло решение не номинироваться, но принять участие в мероприятии и поддержать его. Так, было принято решение выступить в качестве официального спонсора.

«Для нас очень важен российский рынок, и мы хотим продемонстрировать свое присутствие и оказать поддержку таким значимым проектам как Премия «Крылья бизнеса», которая позволяет не только показать лидеров рынка, но и продемонстрировать объем и значение отрасли деловой авиации в России. Прекрасно, что, не смотря на то, что премия национальная и учреждена ОНАДА, есть номинации, доступные для международного участия, что показывает взаимодействие между регионами и позволяет нам принять участие. Само мероприятие – гала-ужин с программой и объявлением победителей – выше похвал и мы с нетерпением ждем возможности вновь оказаться на нем!», говорит Ян Кралик, генеральный директор ABS Jets. 

Возврат к списку


Сообщение принято

Мы свяжемся с вами в ближайшее время