Главная Новости и события Новости ACJ319 выделился на выставке ABACE

ACJ319 выделился на выставке ABACE

Airbus Corporate Jets представил один из своих самых популярных моделей ACJ319 на выставке ABACE 2019, которая прошла в Шанхае с 16 по 18 апреля. Для демонстрации преимуществ салона бизнес-джета был выбран самолет, который эксплуатируется авиакомпанией EVA Airways и доступен для чартера VVIP. Он имеет стильную кабину, разработанную компанией Hermes, две просторные комнаты отдыха, конференц-зал, столовую, личный кабинет, спальню с ванной комнатой и сертифицирован для 19 пассажиров.

«Бизнес-джеты - это большой опыт путешествий, а также открытия чего-то нового, поэтому корпоративные самолеты Airbus предоставляют самую широкую и высокую кабину в своем классе, и способны принимать большие группы людей», - говорит президент ACJ Бенуа Деффорж.

Новое семейство включает в себя ACJ319neo, который совершает полеты на 12 500 км за 15 часов с 8 пассажирами на борту, и ACJ320neo, который совершает перелеты на 11 100 км за 13 часов с 25 пассажирами на борту. ACJ уже выиграл 13 заказов на самолеты семейства NEO. ACJ расширяет семейство ACJ320 обновленными моделями, которые оснащены новыми двигателями и законцовками крыла шарклетами, обеспечивающими 15-процентную экономию топлива для увеличения дальности беспосадочных перелетов.

Airbus выиграл более 15 000 твердых заказов для всего семейства A320, более 700 самолетов обновленных моделей A320neo уже эксплуатируются авиакомпаниями.

Корпоративные самолеты Airbus круглосуточно поддерживаются во всем мире сетью сервисных и учебных центров, обслуживающих около 11 000 самолетов, а также услугами, адаптированными к конкретным потребностям операторов бизнес-джетов.

Около 200 корпоративных самолетов Airbus находятся в постоянной эксплуатации по всему миру и летают на все континенты, включая Антарктиду.

Возврат к списку


Сообщение принято

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Спасибо за Ваш запрос!

Наш специалист уже работает над поиском лучших вариантов.

СРАВНИТЬ: 15 шт.