Главная Новости и события Новости Dassault представит расширенную линейку бизнес-джетов Falcon большой дальности на ABACE

Dassault представит расширенную линейку бизнес-джетов Falcon большой дальности на ABACE

Dassault Aviation продемонстрирует свой передовой сверхдальний трехдвигательный Falcon 8X на Азиатской конференции и выставке деловой авиации ABACE, которая откроется 16 апреля в шанхайском международном аэропорту Хунцяо, где также будет представлен популярный брат 8X Falcon 7X.

Китай является одним из самых активных рынков для Falcon 8X и 7X, которые вместе составляют почти 80% из более чем 50 самолетов Falcon, которые в настоящее время находятся в эксплуатации. 

Dassault также будет активно продвигать свой новый сверхширокий двухдвигательный Falcon 6X, сертификация и первоначальные поставки которого планируются в 2022 году. 6X дальностью в 10 186 км будет самым просторным, современным и универсальным двойником в своем классе и будет опираться на функционал 8X, обладая в том числе ультра-тихой кабиной и непревзойденными возможности для интеграции с аэропортами.

«Китайские клиенты ценят беспрецедентную безопасность, современные технологии и комфорт в салоне, в частности плавный, тихий полет и бесперебойную связь во время перелета, предлагаемые Falcon 8X и 7X, - качества, которые также будут представлены в Falcon 6X», - сказал Эрик Траппье, председатель совета директоров и генеральный директор Dassault Aviation. «В связи с тем, что на азиатско-тихоокеанском рынке наблюдаются признаки расширения и реализуется Китайская инициатива «Один пояс и один путь», у нас все более оптимистичный прогноз на ближайшие годы».


Falcon 8X: новый сверхдальний стандарт

Falcon 8X дальностью в 12 000 км может беспрепятственно соединить Пекин с Нью-Йорком, Гонконг с Лондоном и Шанхай с Лос-Анджелесом, а также приземлится в труднодоступных аэродромах, таких как аэропорт Лондон-Сити и Аспен, которые закрыты для большинства других дальнемагистральных лайнеров.

Бизнес-джеты 8X предлагают необычайно широкий выбор стандартных конфигураций салона, включая вариант с душевой кабиной и просторным входом с комнатой для отдыха экипажа для очень долгих перелетов. Ведущие в отрасли цифровые средства управления полетом обеспечивают исключительно плавный перелет. Светлый  просторный салон - самый тихий в деловой авиации: Аакустическая изоляция изготовлена ​​из инновационных, легковесных шумопоглощающих материалов, что делает Falcon 8X даже тише, чем 7X.

8X поставляется с широким спектром самых современных опций, включая революционную комбинированную визуальную систему FalconEye от Dassault, первый гражданский головной дисплей, сочетающий в себе возможности синтетического и улучшенного зрения, и FalconConnect, новую широкополосную службу связи в полете, которая объединяет все системы наземной и спутниковой связи в кабине в едином пакетном предложении, что облегчает использование бортовых систем связи и гарантирует удобство управления и контроля.

Самолеты Falcon 8X, оснащенные FalconEye, недавно получили эксплуатационный балл за заходы на посадку в условиях низкой видимости с минимумом в 100 футов - улучшение, которое дает пользователям значительные эксплуатационные преимущества в дополнение к значительному улучшению ситуационной осведомленности пилота.


Falcon 7X: непревзойденная универсальность и экономичность

Falcon 7X дальностью в 11 020 км может напрямую соединить Шанхай с пунктами назначения в Азиатско-Тихоокеанском регионе, а также с большей частью Европы и западной частью Соединенных Штатов. 

Обладая передовыми системами, созданными на основе военных самолетов, и тихим, просторным салоном, который позволяет пассажирам чувствовать себя свежо и расслабленно после 13-часового перелета, 7X предлагает исключительную экономичность и универсальность в эксплуатации, в том числе способность приземляться в аэродромах с ограничениями, которые обычно недоступны для больших самолетов. Например, крупный реактивный самолет одобрен для работы в китайском аэропорту Daocheng Yading - самом высоком коммерческом объекте в мире.


Семинар по обслуживанию клиентов Falcon на ABACE 17 апреля

Dassault Falcon снова проведет семинар по техническому обслуживанию и эксплуатации Falcon совместно с ABACE. Запланированный на 17 апреля семинар будет посвящен техническим вопросам для клиентов из Азиатско-Тихоокеанского региона и поможет операторам самолетов Falcon повысить эффективность, надежность и безопасность их операций. Темы будут варьироваться от последних инициатив по обслуживанию клиентов и инженерной поддержки до улучшений в устранении неполадок и надежности продукта.

Возврат к списку


Сообщение принято

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Спасибо за Ваш запрос!

Наш специалист уже работает над поиском лучших вариантов.

СРАВНИТЬ: 15 шт.