Пассажиры "Аэрофлота" хвалят кошерную еду и ругают вегетарианскую | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
08.09.2015
Новости

Пассажиры "Аэрофлота" хвалят кошерную еду и ругают вегетарианскую

Туристы считают, что самое лучшее бортовое питание предлагает авиакомпания Turkish Airlines - таковы результаты опроса, проведенного Travel.ru. Турецкие авиалинии с огромным отрывом от конкурентов возглавили список авиаперевозчиков, предлагающих самую вкусную еду. На втором месте оказалась Lufthansa, а третье занял российский "Аэрофлот". Кроме того, путешественники отдельно похвалили кошерное питание "Аэрофлота", которое заказывают все чаще, а также отметили удачные блюда для детей и еду в бизнес-классе. Четвертую строчку в списке самых вкусно кормящих авиакомпаний занял Emirates, а пятую - Qatar Airways. Шестое место разделили израильская El Al, французская Air France и арабская Etihad Airways. На седьмом месте оказались British Airways, Austrian Airlines, Uzbekistan Airways и Air Serbia. Также туристы похвалили еду, которую предлагают Air Moldova, Alitalia, российские "АЛРОСА" и "Ижавиа", Bangkok Airways, гонконгский авиаперевозчик Cathay Pacific и португальский TAP. Согласно результатам опроса, безоговорочным лидером списка авиакомпаний с самой невкусной едой на борту стала российская S7 Airlines ("Сибирь"). Второе место в антирейтинге разделили "Трансаэро" и швейцарская Swiss, а на третьем оказались авиакомпания "Россия" и украинская МАУ. Путешественники отметили, что им не понравилось питание на борту самолетов авиакомпании KLM, а также вегетарианские блюда, которые предлагает "Аэрофлот". Нашлись и те, кто не оценили еду в авиакомпаниях из первого списка - Emirates и Etihad Airways. Кроме того, многие туристы сошлись во мнении, что азиатские авиакомпании предлагают еду со слишком большим количеством острых приправ.
Читайте также
Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

#ТеатрПомогает: в МХТ им. А.П. Чехова месяц благотворительного фонда «Жизнь как чудо»

МХТ имени А.П. Чехова продолжает благотворительный проект #ТеатрПомогает, инициированный театром в г...

Гигантские черепахи на Сейшелах и подводный винный погреб на Мальдивах: как выглядит идеальный майский отдых у океана

Уникальные природные локации, продуманный до мелочей дизайн, расслабляющие спа-процедуры, изысканные...

Путешествие в нерассказанное: открываем заново Ближний Восток и Африку

От классики до эклектики, от старинных базаров среди небоскребов до фешенебельных курортов посреди п...

Итальянцы в России: воспоминания об итальянском детстве и русские сказки с итальянским акцентом

Если очень хочется в Италию, но дела пока не отпускают, гастрономические обозреватели jets.ru Мила и...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...

Beechcraft Denali: долгожданная премьера

Долгая дорога Beechcraft Denali к сертификации приближается к концу. Самолет, задуманный как уникал...

Истории из жизни страховой компании

В 2008 году компания «Ингосстрах» начала выстравивать особый уровень сервиса и комфорта для премиаль...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти