Пилот Eurowings «забыл» 90 пассажиров в аэропорту Дюссельдорфа | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
20.06.2016
Новости

Пилот Eurowings «забыл» 90 пассажиров в аэропорту Дюссельдорфа

Самолет бюджетной авиакомпании Eurowings, являющейся «дочкой» Lufthansa, вылетел из аэропорта Дюссельдорфа, «забыв» принять на борт 90 пассажиров, сообщила газета Rheinische Post. По информации издания, пассажиров, которые накануне вечером должны были вылететь из Дюссельдорфа, доставляли к самолету на двух автобусах, и только 40 человек, находившихся в первом автобусе, попали на борт самолета. «Он (пилот — Sputnik) вылетел раньше по согласованию, чтобы доставить в Дрезден хотя бы часть пассажиров», — цитирует издание слова представительницы Eurowings. Как передает газета, самолетам, которые в 21:49 не готовы ко взлету, запрещено подниматься в воздух. К тому же, рейс и так был задержан на два часа — самолет должен был вылететь из Дюссельдорфа в 19:05.
Читайте также
Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

#ТеатрПомогает: в МХТ им. А.П. Чехова месяц благотворительного фонда «Жизнь как чудо»

МХТ имени А.П. Чехова продолжает благотворительный проект #ТеатрПомогает, инициированный театром в г...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Дмитрий Голенин: "У меня не было твердого намерения стать шеф-поваром"

Сегодня наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы общаются с Дмитрием Голениным, шеф-п...

Джузеппе Дави: "Главные принципы в работе — команда, дисциплина, чистота и креатив"

Открываем новую рубрику в формате блиц-интервью. Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Тре...

Эстафета чудес: как цифровые технологии помогают благотворительным фондам

Юлианна Винер, основательница сети салонов красоты SUN&CITY и попечитель фонда «Жизнь как чудо», рас...

Ирина Пономарёва: «На эмоциональный всплеск мы всегда отвечаем предложением»

Глава «Ингосстрах Exclusive» Ирина Пономарёва о том, какие риски приходится учитывать в работе с сос...

Сильви Эрну: "Книги заказов на верфях вновь начали наполняться"

С директором Cannes Yachting Festival Сильви Эрну мы говорили на тему того, как сейчас обстоят дела ...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти