Главная Новости и события Новости Содружество сильных: World Class и RIXOS стали партнёрами

Содружество сильных: World Class и RIXOS стали партнёрами

28 февраля в московском «Особняке на Волхонке» состоялось историческое событие для мировой фитнес- и туристической индустрии. Флагманы своих областей, World Class и RIXOS, подписали соглашение: в течение ближайших 3 лет сеть фитнес-клубов проведет обучение тренерского состава и переформатирует спортивные залы отелей в фитнес-студии под брендом World Class. Партнерский проект охватит 8 стран присутствия RIXOS: Россию, Турцию, Швейцарию, ОАЭ, Египет, Хорватию, Грузию и Казахстан.

Уже с 1 марта для всех членов клуба World Class в отеле RIXOS Sungate вступают в силу специальные тарифы на проживание. А с 1 апреля в отеле начнутся тренировки по программам World Class. Отели RIXOS станут постоянной базой проведения фитнес-туров и сборов по триатлону для членов клубов сети. В самом сердце Москвы встретились лидеры двух брендов, а также представители прессы, чтобы подписать соглашение о сотрудничестве в торжественной, и в то же время дружеской обстановке.

Ольга Слуцкер, Председатель совета директоров РФГ и Президент сети фитнес-клубов World Class: «Это подписание для меня – знаменательная веха, начало долгого и, я уверена, очень успешного пути World Class вместе с RIXOS. Люди, которые сегодня отдыхают за границей или в своей стране, больше не хотят проводить время пассивно, сейчас – другое поколение, другой тренд в мире – стремление быть здоровым, быть в форме, менять себя к лучшему. Руководители RIXOS провели тщательную экспертизу мирового рынка и могли выбрать любого фитнес-партнера, но остановили свой выбор на российской сети World Class, которая вот уже 25 лет успешно растет и развивается, предлагая своим клиентам фитнес на самом высоком уровне. То, что выбрали нас – очень почетно, и мы не подведем! Мы рады тому, что наши знания фитнеса, последних тенденций и самых современных программ будут помогать клиентам этой сети отелей становиться более здоровыми и сильными и, следовательно, более счастливыми. И главным результатом станет благодарность людей, которые будут вновь и вновь приезжать, чтобы отдохнуть в гостях у RIXOS вместе с World Class. Отдохнуть хорошо, весело и спортивно».

Акиф Таминдже (Akif Tamince), член совета директоров RIXOS Hotels: «Наши отели присутствуют во многих странах мира, куда мы приносим самый высокий уровень сервиса. И российские граждане – наши частые гости. Мы ежесекундно отслеживаем, что нужно нашим клиентам. Отели RIXOS славятся системой all inclusive. Но мы поняли, что безграничных яств уже недостаточно, чтобы удовлетворить наших гостей. Есть множество мест, где можно вкусно поесть. И сегодня люди хотят чувствовать себя хорошо, легко, быть бодрыми и подтянутыми. Кроме того, мы уверены, что каждый должен заниматься своим профессиональным делом. Поэтому выбрали всемирно известную российскую фитнес-сеть. RIXOS Sungate – в полном распоряжении World Class, и это только начало!»


Николай Прянишников, Генеральный директор Русской Фитнес Группы: «Соглашение двух настоящих лидеров – очень важный, исторический момент. RIXOS – безусловный лидер гостиничных услуг. World Class – лидер фитнес-индустрии. Всё шикарно, но есть одна общая проблема. В отелях немного «грустят» тренажёрные залы, а наши клиенты, отправившись на отдых, много и вкусно едят, забывая про тренировки. А потом им непросто вернуться в форму. Но сегодня мы решим эту проблему. Фитнес-клубы в RIXOS будут на самом высоком уровне.

Профессионализм World Class – это 25 лет опыта (столько же лет всей фитнес-индустрии в России!). Весь этот опыт мы привнесём в наше сотрудничество. Мы знаем, как важна энергия, атмосфера. У нас занимается фитнесом более 200 тысяч самых здоровых, красивых, успешных людей в России, Казахстана, Кыргызстана, Грузии и Монако. Теперь они смогут поддерживать форму и во время великолепного отдыха».

Дерья Биллюр (Mr Derya Billur), генеральный директор RIXOS Sungate: «Во всех отелях RIXOS есть тренажёрные залы, но раньше гости не очень активно их посещали. Но мы – перфекционисты и всегда думаем, как можно улучшить сервис. Мы хотим, чтобы гости чувствовали себя fit. Поэтому пригласили тренеров. В результате люди стали чаще приходить на тренировки. Мы начали думать дальше, кто может делать это лучше. Конечно, самая профессиональная, самая известная фитнес-сеть в России. До начала туристического сезона все наши тренеры пройдут обучение у специалистов World Class. Все вместе мы будем проводить фитнес-фестивали: на 2018 год мы уже запланировали проведение World Class Fest. У нас огромная территория и очень благоприятный для здоровья климат: чистейший, насыщенный йодом воздух! Вдохновленные этим сотрудничеством, в RIXOS Sungate мы создадим Fit Corner – кафе здоровой кухни. Получив опыт в RIXOS Sungate, мы будем внедрять такие полезные меню по всей сети».

Игорь Шашкин, директор по развитию франчайзинга World Class: «Мы точно сделаем всё, что нужно для успешного развития проекта. В рамках нашего соглашения с RIXOS мы переоборудуем все фитнес-залы отелей в 8 странах: России, Турции, ОАЭ, Египте, Хорватии, Швейцарии, Казахстане и Грузии. Проведем обучение всего фитнес-персонала с помощью ведущих специалистов World Class. Кроме того, на территории отелей RIXOS будут проводиться фитнес-фестивали World Class. Пилотным проектом станет отель RIXOS Sungate, расположенный в Кемере (Турция). Уже 1 апреля этого года гости отеля смогут приступить к тренировкам, соответствующим всем стандартам качества нашей сети».

Возврат к списку


Сообщение принято

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

СРАВНИТЬ: 15 шт.