В Travelpulse составили рейтинг "неожиданных" дополнительных сборов авиакомпаний | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
22.12.2015
Новости

В Travelpulse составили рейтинг "неожиданных" дополнительных сборов авиакомпаний

Авиакомпании взимают дополнительную плату не только за приоритетную посадку на борт, выбор места в салоне или второй чемодан, но и за весьма "неожиданные" сервисы, обращают внимание эксперты онлайн-портала Travelpulse. Среди них: - Подушки и одеяла. Как правило, во время коротких перелетов они не нужны. Однако если путешественник вдруг решит поспать в самолете после утомительной деловой встречи, он должен быть готов к тому, что за подушку и плед его попросят заплатить от $5 до $10. - Бронирование через смартфон. Билет можно оформить и сохранить при помощи девайса, однако за эту операцию взимается комиссия до $25. По мнению экспертов, комиссия вполне оправдана - авиакомпании приходится платить мобильному оператору за транзакцию, поэтому они "передают" часть издержек пассажиру. - Бронирование онлайн. Большинство перевозчиков заинтересованы в том, чтобы пользователи заказывали и оплачивали билеты через интернет, поэтому обычно не взимают дополнительную плату за их покупку через свой сайт. Однако есть исключения. И об этом нужно помнить, говорят в Travelpulse. - Плата за транзакцию по кредитной карте. Как правило, она не превышает $8.
Читайте также
Итальянцы в России: воспоминания об итальянском детстве и русские сказки с итальянским акцентом

Если очень хочется в Италию, но дела пока не отпускают, гастрономические обозреватели jets.ru Мила и...

Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...

Фестиваль плова, завтраки, постное меню: новинки гастрономической сцены Москвы

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы делятся новостями недели.

Воскресные масленичные бранчи

17 марта бренд-шеф Джузеппе Дави предложит гостям специальное масленичное меню в ресторане BUONO и B...

Зиму провожаем, весну встречаем: масленичная неделя в ресторанах Москвы

Масленица – щедрая, вкусная, сытная: как с зимой попрощаешься, так и весну встретишь. Наши гастроном...

Парад трюфелей: 3 ресторана для истинных гурманов

Март – это не только череда весенних праздников, но и окончание сезона зимнего черного трюфеля. В ка...

Шеф-повар Евгений Викентьев отправляется на гастроли в Дубай

Всего два вечера – 23 и 24 марта – он будет готовить на кухне ресторана The Beach House

5 ресторанов Москвы, где можно отпраздновать 14 февраля и признаться друг другу в любви

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы подготовили обзор, в каких московских рестор...

Время завтрака: 3 ресторана для деловых и дружеских бранчей

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы расскажут, где можно продуктивно начать день...

Чёрная икра – роскошный акцент в меню московских ресторанов

Черный цвет всегда в моде, и икра здесь не исключение. Черная икра – постоянный атрибут роскошного з...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти