Добро пожаловать на крупнейший портал бизнес-авиации
Меню
Michelin на борту Emperor Aviation
Поступательно развивая качество предоставляемых услуг, оператор Emperor Aviation начинает сотрудничество с новой кейтеринговой компанией Pr?t-?-Cuisine. Блюда высокой кухни пассажиры Emperor Aviation смогли продегустировать летом 2015 года. Уникальной особенностью высокой кухни от Pr?t-?-Cuisine является то, что гастрономические шедевры для пассажиров бизнес-джетов создают маэстро мировой кулинарии – шеф-повара, отмеченные звездами Michelin и другими высокими оценками и наградами. Истинные эпикурейцы по достоинству оценят такие произведения кулинарного искусства, как перепелка, фаршированная фуа-гра с глазированными в сое овощами и семенами кунжута, роллы из яблока, свеклы и имбиря под зелеными фисташками и ледяной травой, корни женьшеня и зеленые ростки васаби с белым шоколадом, фисташками и эстрагоном. Первоклассное меню от Pr?t-?-Cuisine на бортах Emperor Aviation – это не только тонкое сочетание вкусов, но и высокие технологии. Каждое блюдо создается в соответствии с международными требованиями к бортовому питанию, а некоторые шеф-повара выступают консультантами при составлении меню для первого класса авиакомпаний Finnair и Iberia. Кроме того, мастера гастрономии учитывают особенности самолетов деловой авиации: тип печи, наличие холодильника, основные формы и фирмы-изготовители фарфоровой или серебряной посуды. Благодаря этому, на борту стюарды легко раскладывают сложные блюда без ущерба качеству или форме. Блюда высокой кухни могут заказать пассажиры, вылетающие из Санкт-Петербурга, Сочи, Парижа, Милана, Ниццы, Канн, Барселоны и Мадрида.

Поделиться: Официальный пресс-релиз

Более 140 моделей самолетов и вертолетов бизнес-класса;

Летно-технические характеристики, компоновки салонов, карты дальности полета из Москвы;

Эксклюзивные фото воздушных судов и VIP-интерьеров;

Ориентировочную стоимость авиатехники в 2016-2017 гг;