Добро пожаловать на крупнейший портал бизнес-авиации
Меню
На территории "Хелипорт Москва" открылся ресторан "Экипаж"

На территории "Хелипорт Москва" открылся ресторан "Экипаж"

Оригинальное помещение в стиле хай-тек полностью связано с небесной тематикой. Воздушные сферы серебристого цвета создают ощущение фантастического космодрома. Основной зал украшают необычные надувные конструкции, а барная стойка сделана из фрагмента фюзеляжа. Сами бармены одеты в стильную летную форму. Именно таким ребятам хочется открыть душу вечером трудного дня. По желанию клиента они даже могут сделать фирменный коктейль - «Автопилот». До дома долетите мгновенно! В основе меню - блюда русской и европейской кухни, специально разработанные для этого проекта. Названия напоминают об удивительных путешествиях, смелых пилотах и воздушной стихии. В качестве закусок вам подадут популярные салаты, различные виды сэндвичей и аппетитные блинчики с семгой. Горячие закуски - это жареный камамбер, тигровые креветки на гриле или запеченные мидии. Среди основных блюд - практически все виды мяса и птицы, кроме экзотических: курица по-деревенски, утиное филе с брусничным соусом, баранья корейка, фарфале с семгой и шпинатом, дорадо под сливочным соусом. На десерт можно заказать ягодное фламбе, восхитительный торт «Мулен Руж», тирамису со смородиной и бисквит «Пешн» с ликером «Бейлис». По Вашему желанию, в ресторане можно заказать банкет с ужином на 15-20 человек или легкий фуршет. Зал ресторана вмещает до 40 человек.

Поделиться: http://www.heliport-moscow.ru/media/news/na_territorii_heliport_mo/ Официальный пресс-релиз
  • Компания с ноября 2014 года эксплуатирует две машины. Сейчас, по сообщению производителя, в мире эксплуатируются более 30 суперсредних вертолетов данного типа

    /
  • В своем недавнем прогнозе аналитик Брайан Фоли сравнил нынешний рынок с тем, что он назвал «потерянным десятилетием» в период между 1986 и 1996 годами, когда поставки бизнес-джетов были примерно на уровне 350 единиц в год

    /