Добро пожаловать на крупнейший портал бизнес-авиации
Меню
NetJets - еще один шаг к владению самолетом

NetJets - еще один шаг к владению самолетом

NetJets, создавший собственную нишу на авиационном рынке, предложив своим клиентам стать совладельцами бизнес-джетов, объявил о предоставлении кредита компаниям, желающим приобрести самолет в рамках программы долевого владения. NetJets USA, базирующийся в г. Колумбус, штат Огайо, утверждает, что поскольку третья сторона не принимает участия в сделке, процесс одобрения кредита займет не больше нескольких дней. Сообщается, что кредитная ставка будет фиксированной и стоимость сделки должна составить минимум 100.000 долларов с оплатой 20 % от суммы. График платежей предусматривает оплату по кредиту в течение пяти лет, что важно - по графику погашения в 20 лет, после чего по истечении данных пяти лет совершается крупный единовременный платеж. NetJets, обещающий конкурентоспособные условия кредитования, обращает внимание, что кредитование будет предоставлено только компаниям, но не частным лицам.

Поделиться: http://bjtonline.com
  • Основным направлением работы вертодрома станет оказание услуг по техническому обслуживанию. Также в вертолетном комплексе будет осуществляться топливная заправка и аэронавигационное обслуживание вертолетов

    /
  • «Мы продемонстрировали рынку способность вертолетостроительного Холдинга России производить новые гражданские высокотехнологичные вертолеты, соответствующие современным и перспективным потребительским требованиям», - заявил Денис Мантуров

    /
  • Бразильский производитель самолетов Embraer приступил к строительству завода в г Эвора, Португалия. По данным FlyCorporate общая площадь предприятия составит 30.660 кв.м и будет предназначена главным образом для производства композитных материалов фюзеляжа.
  • Dassault сообщает о поставке сотого самолета Falcon 7X финансовой компании Бразилии. «Мы обещали спроектировать и построить технически совершенный самолет отрасли - мы добились этого уже 100 раз», - с гордостью отмечает президент Dassault Falcon Джон Розанваллон.