Добро пожаловать на крупнейший портал бизнес-авиации
Меню
DME CHEF CHALLENGE: самое вкусное мероприятие авиасезона
DME CHEF CHALLENGE: самое вкусное мероприятие авиасезона
DME CHEF CHALLENGE: самое вкусное мероприятие авиасезона
27 февраля Московский аэропорт Домодедово провел уникальный практикум DME CHEF CHALLENGE – поединок в кулинарном мастерстве. Данная игра полностью повторяет полный цикл производственных процессов фабрики бортового питания «ДОМОДЕДОВО КЭТЕРИНГ». В игре соревновались 5 команд-ресторанов, каждая из которых состояла из действующих сотрудников фабрики бортового питания Домодедово и учащихся колледжей-партнеров программы Приток. Мероприятие прошло на уникальной площадке: в настоящем авиационном ангаре. Здесь развернулись кухни ресторанного класса с горячим, холодным и кондитерским цехами, а также были организованы торговые, демонстрационные и бизнес-зоны. «Для участников соревнований были разработаны оригинальные задания: приготовить блюда по рецептам, продемонстрированным в видеоролике, по фотографиям и названию, а также творческий конкурс на создание блюд из ограниченного числа ингредиентов, -рассказывает начальник производственного отдела «ДОМОДЕДОВО КЭТЕРИНГ» Ольга Фирсова. – Такие соревнования позволяют не только познакомиться с особенностями авиационного кейтеринга учащимся программы Приток, но и дают возможность нам, действующим сотрудникам фабрики бортового питания, в дальнейшем в работе использовать оригинальные наработки практикума». Работу команд высоко оценило компетентное жюри, в которое входило два именитых австралийских шеф-повара: Джей Миллер с опытом работы в ресторанах, отмеченных гидом Michelin, недавно возглавил кухню фабрики бортового питания - «ДОМОДЕДОВО КЭТЕРИНГ» и Глен Баллис – шеф-повар более c чем 30-летним опытом работы в ресторанном бизнесе в разных странах, среди которых Таиланд, Малайзия и Китай. «Сегодня на конкурсе я увидел много талантливых ребят, - делится впечатлениями шеф-повар «ДОМОДЕДОВО КЭТЕРИНГ» Джей Миллер.- Я буду счастлив, если в дальнейшем они придут работать на фабрику бортового питания Домодедово». По итогам состязаний в напряженной борьбе Кубок победителей достался ресторану «Гурмэшеф». Также члены жюри выбрали самых лучших в различных номинациях: шеф-повара команды, мастера пищевого производства, поваров холодного и горячего цехов, кондитера и стюарда. Все победители получили призы и почетные грамоты от организаторов состязаний. *** «ДОМОДЕДОВО КЭТЕРИНГ» — это крупнейшая фабрика бортового питания не только в России, но и в Восточной Европе. Технологическая база предприятия позволяет выстроить производственные процессы для работы в круглосуточном режиме. Каждую секунду на фабрике выпускается одна порция бортового питания, а за сутки объем производства превышает 80 тысяч рационов. За последние 10 лет производство выросло с 9,6 млн рационов в год до 19,9 млн рационов в год. На каждый сезон навигации, осенне-зимний и весенне-летний, фабрика предлагает до 500 различных наименований продукции, 60 % процентов их которых — новинки.

Поделиться: http://www.aviaru.net/pr/?id=35178

Более 140 моделей самолетов и вертолетов бизнес-класса;

Летно-технические характеристики, компоновки салонов, карты дальности полета из Москвы;

Эксклюзивные фото воздушных судов и VIP-интерьеров;

Ориентировочную стоимость авиатехники в 2016-2017 гг;