Добро пожаловать на крупнейший портал бизнес-авиации
Меню
Практический семинар «Кейтеринг в бизнес-авиации»
Практический семинар «Кейтеринг в бизнес-авиации»
Практический семинар «Кейтеринг в бизнес-авиации»
Объединенная Национальная Ассоциация Деловой Авиации (ОНАДА) приглашает Вас принять участие в практическом семинаре «Кейтеринг в бизнес-авиации». Цель семинара – рассказать специалистам, осуществляющим заказ питания для пассажиров бизнес-авиации о - компаниях, предоставляющих питание или услуги по доставке питания на борт; новых продуктах и технологиях; - возможностях заказа специального питания: детского, диабетического, вегетарианского; - возможностях заказа вегетарианских, японских, кошерных, халяльных блюд; - сезонности блюд и продуктов; - нюансах доставки, сервировки; - обеспечении питания при вылетах из отдаленных аэропортов и многом другом. Семинар пройдет 23 апреля 2014 года в зале «Псков» гостиницы «Националь» (адрес: Москва, ул. Моховая, 15/1). К участию в семинаре приглашаются представители авиакомпаний - операторов деловой авиации, представители владельцев воздушных судов, борт-проводники, представители школ по подготовке авиационного персонала, брокеры деловой авиации. Стоимость участия в семинаре 12 500 рублей (без НДС в связи с применением УСН). Членам ОНАДА предоставляется 2 делегатских места на семинаре без оплаты регистрационного взноса. Бесплатные места предоставляются представителям компаний-членов ОНАДА, оплатившим взнос за 2014 год. Регистрация делегатов в письменном виде обязательна. Участие для третьего о последующих делегатов платное, регистрационный взнос 12 500 рублей за 1 место.

Подтвержденные презентации

ULEY ON BOARD Основные акценты деятельности: 1. Безопасность питания. 2. Отдельное производство под бортовое питание. 3. Широкий выбор упаковки и формата подачи. 4. Круглосуточная работа производства. 5. Минимальный срок подачи заказа 4 часа. 6. Гибкий подход к предпочтениям заказчика, не привязанность ассортимента к основному меню. Jet Catering Инновационные технологии в питании для бизнес авиации. Наша самая основная идея - объединить все самые популярные рестораны под одной крышей. Многие блюда проходят через сложный технологический процесс. Данный процесс позволяет нам создать эффект свежеприготовленного блюда на борту самолета. Основными «Врагами» любого продукта являются: Время, Температура, Кислород. Мы научились бороться с каждым из них.

Поделиться: http://www.rubaa.ru/catering/

Более 140 моделей самолетов и вертолетов бизнес-класса;

Летно-технические характеристики, компоновки салонов, карты дальности полета из Москвы;

Эксклюзивные фото воздушных судов и VIP-интерьеров;

Ориентировочную стоимость авиатехники в 2016-2017 гг;