Добро пожаловать на крупнейший портал бизнес-авиации
Меню
Лучшие в мире рестораны, расположенные в аэропортах
Лучшие в мире рестораны, расположенные в аэропортах
Лучшие в мире рестораны, расположенные в аэропортах
Ресторан в аэропорту - это не просто место, где в ожидании рейса пассажир может перекусить бургером с чаем. В последнее время уровень кухни в аэропортах значительно повысился, отведать блюда от шеф-повара и насладиться обедом, а при необходимости провести переговоры, стало нормой в международных аэропортах мира. Многие рестораны в аэропортах привлекают шеф-поваров обладающих звездами Мишлен, которые предлагают гостям свои фирменные и национальные блюда. CNN представляет лучшие рестораны, расположенные в крупных аэропортах мира, кстати множество пассажиров специально отводят время чтобы успеть полакомиться в них.

Hung's Delicacies

Международный аэропорт Гонконга

Hung's Delicacies существует с 2003 года. Изначально он был уличным бистро, но с прекрасной кухней, и в настоящее время заработал репутацию заведения с качественным сервисом. Кстати кухня данного ресторана предлагает гостям блюда под необычным маринадом, рецепт которого хотели бы узнать многие. Три года назад ресторан получил звезду Мишлен. Надо отметить, что пообедать в Hung's Delicacies приезжают местные жители, а не только пассажиры аэропорта. «Коронными» блюдами заведения называют утиный язык в китайском ликере, гуся в секретном маринаде, курицу в кунжутном масле.

La Moraga

Аэропорт Малаги, Испания

La Moraga расположена в Терминале 3 аэропорта Малаги – это стильный гастробар, предлагающий гостям «тапас», десерты и другие закуски, а также весьма оригинальные блюда, например гаспачо из черешни. Управляет ресторанной кухней знаменитый шеф, обладатель звезд Мишлен, автор кулинарной книги Дани Гарсия.

Plane Food

Лондонский аэропорт Хитроу, Великобритания

В Хитроу пассажиров угощает всемирно известный шеф Гордон Рамси, обладатель дюжины звезд Мишлен. Стильный ресторан «Plane Food» расположен в Терминале 5 и предлагает посетителям разнообразную кухню от жаренной свинины до изысканных блюд из морепродуктов.

Bubbles Seafood and Wine Bar

Аэропорт Скипхол в Амстердаме

В ресторане-баре «Bubbles Seafood and Wine Bar» гостям предлагают отведать свежайшие устрицы, лобстеры с лучшим шампанским, ну и конечно много других блюд из морепродуктов.

Altitude

Международный аэропорт Женевы, Швейцария

В Altitude гостей ждет отличный обед с фантастическим видом из окна. Кухней управляют обладатели звезд Мишлен, шеф Жиль Дюпон (Gilles Dupont), Томас Берн (Thomas Byrne) и Фабьен Легон (Fabien Legon), в меню - равиоли из камчатских крабов, фуагра и другие деликатесы.

Поделиться: http://news.turizm.ru/usa/37623.html
  • Французские "ноу-хау" в развитии транспортной логистики и инфраструктуры можно адаптировать для создания курортного кластера на Северном Кавказе и облегчения перевозок туристов
  • Сегмент авиастроительной отрасли, задействованный в производстве самолетов корпоративного класса, отличается высочайшим уровнем конкуренции, функционирует в условиях высокого риска и нестабильной экономической среды и представляет непреодолимо высокий входной барьер для новых участников

Более 140 моделей самолетов и вертолетов бизнес-класса;

Летно-технические характеристики, компоновки салонов, карты дальности полета из Москвы;

Эксклюзивные фото воздушных судов и VIP-интерьеров;

Ориентировочную стоимость авиатехники в 2016-2017 гг;