Добро пожаловать на крупнейший портал бизнес-авиации
Меню
Деликатесы на борту
Деликатесы на борту
Шеф-повар Dellos Air Service Дмитрий Еремеев представил новое весенне-летнее меню для пассажиров класса империал авиакомпании «Трансаэро». Меню составлено из деликатесов и просто любимых блюд пассажиров. Так на завтрак можно заказать французские булочки, блинчики с икрой или телятиной, каши, яичницу, фруктовый салат. В обеденное меню входит салат из огурцов с трюфелем, запеченная телятина с овощным пюре, крем-суп из щавеля и мясная солянка, филе трески, куриные крылышки, фаршированные рисом, телятина под соусом из баклажан и разнообразные десерты. Любители японской кухни смогут отведать копченого угря, роллы «Калифорния» и суши с крабом. На ужин пассажиров ожидает разнообразие закусок: от ассорти сыров до копченого морского гребешка и копченой утки. На горячее предлагается котлета из перепелов, корейка ягненка или шашлык из осетрины. На десерт можно выбрать чизкейк, пирожное из черной смородины и пирожное с нежным фисташковым кремом.



Поделиться: Мария Мошкина
  • Представьте себе, что в скором времени станет возможным легко и быстро узнать, что надето на том или ином человеке, которого показывают по телевизору. Популярное во всем мире приложение для смартфонов и планшетов Shazam планирует ввести в оборот
  • Компания Graff Luxury Watches, появившаяся на свет три года назад, представляет свое последнее творение из коллекции MasterGraff — часы MasterGraff Ultra Flat Tourbillon с плавающим турбийоном и ультратонким механизмом

Более 140 моделей самолетов и вертолетов бизнес-класса;

Летно-технические характеристики, компоновки салонов, карты дальности полета из Москвы;

Эксклюзивные фото воздушных судов и VIP-интерьеров;

Ориентировочную стоимость авиатехники в 2016-2017 гг;