Добро пожаловать на крупнейший портал бизнес-авиации
Меню
Гастрономическая Пасха в Париже
Гастрономическая Пасха в Париже
Лучший из новый парижских отелей – Fouquet’s Barriere – подготовил любопытные предложения на пасхальный уикенд для взрослых и детей. Если Пасха, дата которой в этом году вновь совпадает у католиков и православных, застанет вас в Париже, обязательно отправляйтесь на бранч в ресторан Fouquet’s. Шеф-повар Жан-Ив Леранге подготовил специальное меню: лобстеры в панцирях, тар-тар из дорады, кулебяка из семги, запеченная в сливочном соусе и, разумеется, шоколадные творения от главного кондитера отеля, а также множество других деликатесов и яств. Пасхальный бранч в Fouquet’s начнут подавать 24 апреля в 11:00. А на следующий день маленькие гурманы, остановившиеся в отеле, смогут начать пасхальную охоту: в саду Fouquet’s Barriere будут спрятаны самые разные сладкие сокровища. В качестве сувенира родным рекомендуем привезти из кондитерской отеля уникальные пасхальные яйца в форме кокосовых орехов: это лакомство создано из белого и молочного шоколада, нуги и кокосовой стружки.

Поделиться: http://www.fouquets-barriere.com/

Более 140 моделей самолетов и вертолетов бизнес-класса;

Летно-технические характеристики, компоновки салонов, карты дальности полета из Москвы;

Эксклюзивные фото воздушных судов и VIP-интерьеров;

Ориентировочную стоимость авиатехники в 2016-2017 гг;