Добро пожаловать на крупнейший портал бизнес-авиации
Меню
Гастрономическое путешествие в The Charles Hotel, Мюнхен

Гастрономическое путешествие в The Charles Hotel, Мюнхен

Гастрономическое путешествие в The Charles Hotel, Мюнхен
В этом году The Charles Hotel, расположенный в Мюнхене, празднует десятилетний юбилей. В связи с этим событием отель предлагает отправиться в мировое гастрономическое путешествие, не покидая столицы Баварии. Sophia’s Restaurant & Bar предложит 10 различных кулинарных открытий в течение всего праздничного года: для гостей подготовили превосходное меню, большой выбор вин и мастер-классы по приготовлению коктейлей. Шеф-повар ресторана Sophia’s Михаэль Хюскен (Michael Hüsken) совместно с именитыми шеф-поварами, обладателями мишленовских звезд, и известными немецкими виноделами будет принимать гостей с февраля по ноябрь.
В Sophia’s Bar бармен Тимон Кауфман (Timon Kaufmann) покажет гостям, как смешивать самые вкусные коктейли и заваривать самый восхитительный кофе, а любители шампанского могут насладиться этим прекрасным напитком в компании энолога Амели Шатан (Amélie Chatin). The Charles Hotel соберет под своей крышей кухни всего света: от шотландского колорита звездного шеф-повара Джеффа Блэнда (Jeff Bland) из ресторана Number One в Эдинбурге (отель The Balmoral коллекции Rocco Forte Hotels) до традиций японской кухни от Тора Накамура (Tohru Nakamura).
  • 7 марта 2017
  • Ужин в компании винодела Маркуса Шнайдера из немецкого региона Пфальц (Markus Schneider, победитель номинации "Достижение 2007 года" по мнению винного гида Gault Millau). Начало в 19.30.
  • 29 апреля 2017
  • Бармен Тимон Кауфман (Timon Kaufmann) проведет мастер-класс по приготовлению кофе и коктейлей. Начало в 18.00.
  • 20 мая 2017
  • Ужин в компании винодела Филиппа Уитмана (Philipp Wittmann) из региона Рейнгессен ("Лучший виноградник 2015 года" по версии Schlemmer Atlas). Начало в 19.30.
  • 25 июня 2017
  • Шеф Тору Накамура (Tohru Nakamura), обладатель двух мишленовских звезд (ресторан Geisels Werneckhof в Мюнхене), представит вечер японской кухни. Начало в 19.30.
  • 19 июля 2017
  • Ужин с Бобби Броуэром (Bobby Bräuer из ресторана “EssZimmer” с двумя мишленовскими звездами). Начало в 19.30.
  • 19 августа 2017
  • Ужин в компании винодела Йохена Драйсигакера (Jochen Dreissigacker). В сопровождении вина Dreissigacker из региона Рейнгессен (по рекомендации винного гида Gault Millau в 2016 году). Начало в 19.30.
  • 1 сентября 2017
  • Шеф Джефф Блэнд (Jeff Blend), обладатель мишленовской звезды (ресторан Number One в отеле The Balmoral в Эдинбурге), представит вечер шотландской кухни. Начало в 19.30.
  • 27 октября 2017
  • Йохан Раппенглюк, обладатель мишленовской звезды (Johann Rappenglück, ресторан Les Deux, Мюнхен), предложит отправиться в кулинарное путешествие франко-средиземноморской кухни. Начало в 19.30.
  • 16 ноябрь 2017
  • Ужин в компании энолога Амели Шатан (Amélie Chatin) в сопровождении шампанского Ruinart Moët Hennessy (Реймс). Начало в 19.30.

    Поделиться:
    • Компания с ноября 2014 года эксплуатирует две машины. Сейчас, по сообщению производителя, в мире эксплуатируются более 30 суперсредних вертолетов данного типа

      /
    • В своем недавнем прогнозе аналитик Брайан Фоли сравнил нынешний рынок с тем, что он назвал «потерянным десятилетием» в период между 1986 и 1996 годами, когда поставки бизнес-джетов были примерно на уровне 350 единиц в год

      /