Добро пожаловать на крупнейший портал бизнес-авиации
Меню
Новый "Токиец" в Москве
Новый "Токиец" в Москве
14 сентября в Lotte Plaza открылось новое заведение Crocus Group – модный ресторан японской кухни «ЭДОКО». Первый ресторан сети открылся в тематическом молле шопинга и развлечений VEGAS на улице неоновых небоскребов «GINZA» и уже успел зарекомендовать себя среди ценителей подлинной атмосферы модного токийского ресторана. Теперь насладится качественной кухней из «страны Восходящего солнца» можно и в самом центре Москвы. «ЭДОКО» переводится с японского как «житель Токио, токиец», неудивительно, что традиционные японские блюда нового ресторана пришлись по вкусу и коренным токийцам, проживающим в Москве. Именно они и стали первыми гостями, приглашенными на настоящий японский бизнес-ланч в честь открытия «ЭДОКО». Почетным гостем праздничного обеда стал министр Посольства Японии Фукусима Хидэо, по достоинству оценивший все тонкости приготовления японских блюд от «ЭДОКО». «Я был приятно удивлен, попробовав суши и темпуру. Эти блюда я всегда ем во время ланча, но могу сказать, что столь точное соблюдение рецептуры встретишь далеко не в каждом японском ресторане в Москве. Могу признаться, что как только я почувствовал запах блюд, которые мне принес официант, я понял, что не буду разочарован. В «ЭДОКО» пахнет как в настоящем токийском ресторане. Что касается интерьера, он немного отличается от традиционных японских суши-баров, однако я восхищен находчивостью дизайнера «ЭДОКО». Здесь органично сочетаются современные интерьерные тенденции и элементы оформления, характерные для жилища настоящего японца», - поделился своими впечатлениями господин Фукусима Хидэо. После дегустации фирменных блюд министр Посольства Японии принял участие в специальном мастер-классе от шеф-повара «ЭДОКО» и отметил профессионализм и правильный подход к приготовлению традиционных японских блюд. Фирменные сашими, приготовленные прямо на глазах уважаемых экспертов и поданные на лодке изо льда, сохранили непревзойденный вкус свежайших морепродуктов и удивили затейливым оформлением. Журналисту телекомпании АСАХИ-ТВ Сэкинэ Кадзухиро, давно работающему в Москве, пришлась по вкусу фирменное фруктовое сакэ, которое подавали всем гостям: «Сакэ – это особенный напиток для каждого японца. В Японии существует более 100 видов этого национального напитка, и для того, чтобы оценить оттенки вкусов саке, важно соблюдать технологию изготовления, хранения, а самое главное подачи. Пьют саке, как охлажденным, так подогретым. Фруктовое саке, прохладу и тонкий вкус которого оценили сегодня все гости, подается холодным». Специальное меню «ЭДОКО», приготовленное к событию, удивило всех собравшихся оригинальными супами, пельменями гедза по особому авторскому рецепту шефа, традиционной японской яичной, пшеничной и гречневой лапшой, гриль-меню, огромным выбором суши, сашими, сетов, и, конечно же, блюдами с фирменным соусом «ЭДОКО».

Поделиться: http://luxury-info.ru/traveling/sights/news/novii-tokiets-v-moskve.html

Более 140 моделей самолетов и вертолетов бизнес-класса;

Летно-технические характеристики, компоновки салонов, карты дальности полета из Москвы;

Эксклюзивные фото воздушных судов и VIP-интерьеров;

Ориентировочную стоимость авиатехники в 2016-2017 гг;