Добро пожаловать на крупнейший портал бизнес-авиации
Меню
"Хоббит" полетел на Boeing 777
"Хоббит" полетел на Boeing 777
Новозеландская авиакомпания Air New Zealand не поскупилась на творчество: самым большим графически изображением, когда-либо нанесенным на борт самолета, стала реклама фильма "Хоббит". Экранизация ставшего классическим произведения Толкиена скоро появится в кинопрокате. Air New Zealand посвятила этому событию один из своих Boeing 777-300ER. Самолет уже выполнил рейс Окленд—Лос Анжелес—Лондон, а обратным рейсом привез в Новую Зеландию исполнителей главных ролей в новом фильме для участия в мировой премьере "Хоббита", которая состоялась в Веллингтоне на этой неделе.


Изображение площадью 830 кв. м было нанесено на фюзеляж Boeing 777-300ER, самого длинного самолета в мире, на авиационно-технической базе Air New Zealand в Окленде. На работу ушло шесть дней. Авиакомпания официально объявила, что второй проект гигантского "рекламного щита" на фюзеляже дальнемагистрального самолета будет запущен в следующем году в честь запланированного выхода второй части трилогии "Хоббит". Ожидается, что выход в прокат "Хоббита" стимулирует туристический поток в Новую Зеландию, как это было после выхода "Властелина колец". Фильмы снимались на фоне самых живописных пейзажей этой земли. Авиакомпания Air New Zealand активно использует мотивы фильма в своей маркетинговой стратегии. Инструкция по безопасности, снятая в стилистике фильма с участием тех же актеров, вызвала большой отклик среди пользователей Интернета, получив более 10 млн просмотров. В приложенном видео — процесс покраски самолета.

Поделиться: http://ato.ru/blogs/aviation-week/hobbit-poletel-na-boeing-777 Адриан Шофилд
  • Компания «Скай Атлас» официально вступила в ряды участников European Business Aviation Association

    /
  • «Аэропорт Пулково» реконструирует перрон для бизнес-авиации за свой счет

    /
  • Бренд Chivas Regal представил лимитированную коллекцию 12-летнего шотландского виски в упаковке от Тима Литтла – владельца и креативного директора британского обувного бренда Grenson.
  • Итальянцы не любят называть себя итальянцами. Кутюрье Валентино Гаравани считает себя римлянином. А чопорные и трудолюбивые северяне зовутся «миланезе». Но особенным самосознанием всегда отличались жители Флоренции. Первый в мире город частных банков, колыбель великих художников и мыслителей, родина уникальной ювелирной техники и влиятельных модельеров… А еще 150 лет назад здесь открылась одна весьма любопытная часовая мастерская. И это тоже дает местным жителям повод для гордости.

Более 140 моделей самолетов и вертолетов бизнес-класса;

Летно-технические характеристики, компоновки салонов, карты дальности полета из Москвы;

Эксклюзивные фото воздушных судов и VIP-интерьеров;

Ориентировочную стоимость авиатехники в 2016-2017 гг;