Добро пожаловать на крупнейший портал бизнес-авиации
Меню
Русская кухня
Русская кухня
Cалат купеческий и блинчики с яблоком Салат купеческий с бочковыми огурцами, зеленым яблоком, грудкой домашней птицы и раковыми шейками На 12 порций, время приготовления 20 минут Ингредиенты: • Грудка куриная – 600 г • Шейки раковые – 120 г • Мясо крабовое «экстра» – 300 г • Картофель отварной очищенный – 5 шт. • Огурец свежий – 2 шт. • Морковь отварная – 2 шт. • Каперсы – ? ч. ложки • Оливки б/к – 60 г • Корнишоны – 120 г • Огурцы бочковые – 300 г • Яблоко зеленое – 1 шт. • Салат латук – 1 кочан • Икра красная (для украшения) – по 1 ст. ложке на порцию • Майонез – 300 г • Горчица ядреная – 50 г • Яйцо перепелиное – 12 шт. • Соль – ? ч. ложки Способ приготовления: Заранее очистить и отварить картофель и морковь, отварить куриное филе в течение 15 минут в подсоленной воде. Отварить перепелиные яйца, очистить, нарезать пополам. Очистить крабовое мясо, удалить хитиновые пластины и разобрать на волокна. Мелко порубить каперсы, оливки и корнишоны. Очистить яблоко, удалить сердцевину. Нарезать овощи, бочковые огурцы, яблоко и курицу острым ножом ровным кубиком 0,5 см х 0,5 см и сложить в одну емкость для перемешивания. Добавить мясо краба и каперсы, оливки и корнишоны. Заправить смесью майонеза и горчицы, перемешать и приправить солью. На лист салата выложить через гарнировочное кольцо подготовленный купеческий салат. Декорировать красной икрой, перепелиными яйцами и раковыми шейками.


Блинчики ажурные с яблоками и медом На 12 порций, время приготовления 60 минут Ингредиенты: • Молоко 3,2% – 2 стакана • Мука пшеничная – 1 стакан • Мука ржаная – 1 стакан • Яйцо куриное – 2 шт. • Сахар – 2 ст. ложки • Соль – 1 ч. ложка • Масло растительное – 100 мл Соус: • Яблоко зелёное – 4 шт. • Масло сливочное – 100 г • Корица молотая – ? ч. ложки • Мёд – 150 г • Лимон (для сока) – 1 шт. Способ приготовления: Яйца взбить с сахаром, добавить молоко и небольшими порциями ввести всю муку. Перемешать до однородности. Добавить соль и треть растительного масла. Хорошо перемешать полученную массу и отставить на 30 минут. Соус: Яблоки очистить от кожуры, сбрызнуть лимонным соком и обжарить в сотейнике на сливочном масле с корицей до размягчения. Добавить мёд, на медленном огне готовить ещё 3-5 минут. Поместить в блендер, взбить до однородной массы. Из теста напечь блины диаметром 15 см. Подавать с яблочно-медовым соусом. Сайт: http://culinarystudio.ru/ Телефон: +7 495 220 3 550

Поделиться: jets.ru

Более 140 моделей самолетов и вертолетов бизнес-класса;

Летно-технические характеристики, компоновки салонов, карты дальности полета из Москвы;

Эксклюзивные фото воздушных судов и VIP-интерьеров;

Ориентировочную стоимость авиатехники в 2016-2017 гг;