Добро пожаловать на крупнейший портал бизнес-авиации
Меню
Салат «Уолдорф»
Салат «Уолдорф»
C салатом айсберг, индейкой, сельдереем и домашним майонезом На 2 порции, время приготовления – 15 минут Ингредиенты: Домашний майонез: • Горчица – ? ч. ложки • Соль мелкая – ? ч. ложки • Сахар (песок) – ? ч. ложки • Масло подсолнечное – 50 мл (10 ст. ложек) • Яйцо – 2 шт. • Лимон – ? шт. Салат: • Сельдерей (стебли) – 8 шт. • Яблоко зеленое – 1 шт. • Орехи пекан – ? стакана • Изюм (светлый, мягкий) – ? стакана • Виноград кишмиш – 350 г • Салат романо – ? кочана • Майонез домашний – 2 ст. ложки • Горчица французская зернистая – 1 ст. ложка • Лимон – ? шт. • Соль морская – по вкусу Способ приготовления: Домашний майонез: Отделить желтки от белков, сохранить желтки. (Белки не понадобятся.) Из лимона выжать 1 ст. ложку сока. Венчиком взбить желтки с сахаром, солью и горчицей. Продолжая взбивать легкими движениями, тонкой струйкой влить масло. Соус начнет густеть. В конце добавить лимонный сок. Салат: Овощи и фрукты вымыть, высушить. Виноградины разрезать пополам. Яблоко разрезать, удалить сердцевину. Яблоко и зеленую часть сельдерея нарезать кубиками размером с половинки виноградин. Яблоко сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело. Орехи слегка поджарить на сухой сковороде и остудить. Салат романо нарвать руками на небольшие кусочки. Смешать домашний майонез и французскую горчицу. Соединить все ингредиенты, посолить, заправить майонезом. Добавить лимонный сок по вкусу. Сайт: http://culinarystudio.ru/ Телефон: +7 495 220 3 550

Поделиться: jets.ru

Более 140 моделей самолетов и вертолетов бизнес-класса;

Летно-технические характеристики, компоновки салонов, карты дальности полета из Москвы;

Эксклюзивные фото воздушных судов и VIP-интерьеров;

Ориентировочную стоимость авиатехники в 2016-2017 гг;