Добро пожаловать на крупнейший портал бизнес-авиации
Меню
«Жить со вкусом, есть с удовольствием»
«Жить со вкусом, есть с удовольствием»
«Жить со вкусом, есть с удовольствием»
Под таким девизом уже много лет в Москве существует ресторан «Буйабес», чей шеф-повар Лилиан Тьерион – единственный держатель лицензии Прованской Кулинарной Академии на приготовление марсельского буйабеса на территории СНГ.


Однако не стоит думать, что знаменитая марсельская уха – это единственное блюдо, ради которого нужно заказать столик в ресторане «Буйабес». Хотя суп здесь готовят в строгом соответствии с рецептом XVIII века исключительно из средиземноморской рыбы и морепродуктов, все же стоит уделить внимание и черной треске под апельсиновым соусом, и бургундским улиткам со шпинатом, и лягушачьим лапкам, жаренным в кунжуте. В дополнении к изысканному меню в «Буйабесе» прекрасная винная коллекция, а постоянным гостям идут на встречу в самых изысканных предпочтениях.

Поделиться: http://jets.ru JETS.RU
  • Компания Greubel Forsey объявила о выпуске новой модели часов с функцией индикации GMT. Трехмерная конструкция в форме земного шара, расположенная в нижней части циферблата, за 24 часа совершает полный оборот против часовой стрелки, что соответствует реальному движению планеты
  • Эксперименты Джорджио Армани с открытием первого отеля Armani в самом высоком здании мира, башне Burj Khalifa в Дубае, увенчались триумфом, и сейчас маэстро решил открыть свой второй отель у себя на родине, в Милане

Более 140 моделей самолетов и вертолетов бизнес-класса;

Летно-технические характеристики, компоновки салонов, карты дальности полета из Москвы;

Эксклюзивные фото воздушных судов и VIP-интерьеров;

Ориентировочную стоимость авиатехники в 2016-2017 гг;