Главная Путешествия Рестораны Авторская кухня ресторана AVIATOR

Авторская кухня ресторана AVIATOR

В AVIATOR с ноября появится новый раздел меню. В шеф-лист Александр Баранов и Антон Магдюк еженедельно вручную будут вписывать авторские блюда. Сами позиции обещают менять практически каждую неделю, а подаваться они будут в ограниченном количестве и по специальной заниженной цене.

Так гости, пришедшие в первый раз, смогут познакомиться с кухней ресторана, а постоянные – попробовать что-то новое.

В ближайшее время в меню от шефов 5 блюд:

  1. Страчателла в томатном желе и соусом из авокадо с фиолетовым базиликом (690 р.), где, по задумке шефов, нежный сыр мимикрирует под спелый помидор.

  2. Тартар из мяса бычка с ягодами облепихи и соусом из коньяка Хеннеси (770 р.) мастера выложили в форме оссобуко.

  3. Итальянские каннеллони нафаршировали дальневосточным крабом, окружили пюре из краснокочанной капусты и полили соусом «Гоголь-Моголь» с коньяком Хеннеси (1250 р.).

  4. К утиной ножке конфи Баранов и Магдюк назначили гарниром пшеницу, приготовленную по переосмысленному старому русскому рецепту, а еще добавили к ней конфитюр из клюквы и еловые шишки (900 р.)  – так получилась их любимая игра вкусов.

  5. И еще одна новинка от шефов – обжаренная корейка ягненка в прованских травах с вяленой тыквой, медом, имбирем, томатами конфи и пюре из ежевики (1400 р.). Это блюдо получилось особенно подходящим к холодному сезону, благодаря ноткам имбиря, меда и ежевики, которые дополняют мясо.

Также в AVIATOR теперь появились деловые обеды. С 12:00 до 16:00 всем гостям предлагают четыре сета на выбор. Блюда можно заказывать и по отдельности.

  • В №1 (1650 р.) входят салат из фенхеля со сливой, с тортом из свеклы и сливочного сыра, под облепиховым соусом (400 р.), суп-пюре из тыквы с подкопченной форелью (350 р.) и лосось с мини-картофелем (900 р.).

  • В №2 (1350 р.) салат из свежих овощей со сливочным кремом (290 р.), борщ с копченой уткой и зеленым яблоком (380 р.), филе кролика с куриной печенью, морковью, желе из гаспачо под карамельным соусом (700 р.).

  • №3 (1450 р.) включает вонтоны из утки (470 р.), суп из печеных кабачков со сморчками (380 р.), стейк из иберийского поросенка с имбирно-манговым соусом и японскими бобами (600 р.).

  • И в №4 (1850 р.) шефы прописали салат из домашнего козьего сыра с инжиром (900 р.), крем-брюле из белых грибов с черным трюфелем и тростниковым сахаром (500 р.), баклажаны с томлеными томатами и сыром «пармеджано» (450 р.).

С 12:00 до 16:00 скидка 20% на всё меню.

Режим работы: с 12:00 до 3:00

Москва, Пресненская набережная, 12.

Сайт: www.aviator.city

Возврат к списку


Сообщение принято

Мы свяжемся с вами в ближайшее время