Мировые тренды в гастрономии на курорте Soneva Fushi | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
09.04.2018
Рестораны

Мировые тренды в гастрономии на курорте Soneva Fushi

В феврале 2018 Soneva запустила «Фестиваль цвета», демонстрирующий невероятное разнообразие активностей, предлагаемых гостям на курортах Группы. В рамках кампании известные эксперты в разных областях посетят курорты Soneva: от именитых спортивных тренеров до художников и астрономов. С 28 апреля по 7 мая на флагманский курорт Soneva Fushi на Мальдивах с визитом прибудет известный шеф-повар из России Дмитрий Шуршаков. 

Дмитрий Шуршаков – гастрономический экспериментатор, популяризатор молекулярной кухни, кулинар. Автор сотен авангардных блюд. 

Дмитрий Шуршаков одним из первых российских шеф-поваров попал со своим проектом «Чайка» в престижный мировой рейтинг The World Best Restaurants. Он также является почетным председателем российского отборочного тура самого престижного в мире кулинарного соревнования Bocuse d’Or . Дмитрий в нескольких странах уже неоднократно проводил формат Chef’s Table, в том числе в рамках государственной программы Россотрудничества «Продвижение российской гастрономической традиции в целях популяризации русской культуры в мире», но он всегда чутко разрабатывал меню с учетом специфики страны и имеющихся локальных продуктов.  

Для гостей Soneva будет разработано специальное авторское меню, соответствующее актуальным мировым тенденциям в гастрономии, а также особой этике курорта Soneva, отличающейся бережным отношением к природе и работе с продуктами.

Авторское меню

Батат с черникой и голубым сыром

Моцарелла с икрой лосося и соусом из перца

Торт из куриной печени с желе из порто

Оладьи с копченой или с/с рыбой и соусом

Гаспачо из свеклы с черной смородиной

Ролл из карт с селедкой

Утка с яблочным пирогом

Читайте также
Gulfstream поставил клиентам первые два самолета G700

Оба самолета в настоящее время находятся в эксплуатации у неназванных клиентов в США.

Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

#ТеатрПомогает: в МХТ им. А.П. Чехова месяц благотворительного фонда «Жизнь как чудо»

МХТ имени А.П. Чехова продолжает благотворительный проект #ТеатрПомогает, инициированный театром в г...

Гигантские черепахи на Сейшелах и подводный винный погреб на Мальдивах: как выглядит идеальный майский отдых у океана

Уникальные природные локации, продуманный до мелочей дизайн, расслабляющие спа-процедуры, изысканные...

Путешествие в нерассказанное: открываем заново Ближний Восток и Африку

От классики до эклектики, от старинных базаров среди небоскребов до фешенебельных курортов посреди п...

Итальянцы в России: воспоминания об итальянском детстве и русские сказки с итальянским акцентом

Если очень хочется в Италию, но дела пока не отпускают, гастрономические обозреватели jets.ru Мила и...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...

Beechcraft Denali: долгожданная премьера

Долгая дорога Beechcraft Denali к сертификации приближается к концу. Самолет, задуманный как уникал...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти