Главная Путешествия и лайфстайл Рестораны Мировые тренды в гастрономии на курорте Soneva Fushi

Мировые тренды в гастрономии на курорте Soneva Fushi

В феврале 2018 Soneva запустила «Фестиваль цвета», демонстрирующий невероятное разнообразие активностей, предлагаемых гостям на курортах Группы. В рамках кампании известные эксперты в разных областях посетят курорты Soneva: от именитых спортивных тренеров до художников и астрономов. С 28 апреля по 7 мая на флагманский курорт Soneva Fushi на Мальдивах с визитом прибудет известный шеф-повар из России Дмитрий Шуршаков. 

Дмитрий Шуршаков – гастрономический экспериментатор, популяризатор молекулярной кухни, кулинар. Автор сотен авангардных блюд. 

Дмитрий Шуршаков одним из первых российских шеф-поваров попал со своим проектом «Чайка» в престижный мировой рейтинг The World Best Restaurants. Он также является почетным председателем российского отборочного тура самого престижного в мире кулинарного соревнования Bocuse d’Or . Дмитрий в нескольких странах уже неоднократно проводил формат Chef’s Table, в том числе в рамках государственной программы Россотрудничества «Продвижение российской гастрономической традиции в целях популяризации русской культуры в мире», но он всегда чутко разрабатывал меню с учетом специфики страны и имеющихся локальных продуктов.  

Для гостей Soneva будет разработано специальное авторское меню, соответствующее актуальным мировым тенденциям в гастрономии, а также особой этике курорта Soneva, отличающейся бережным отношением к природе и работе с продуктами.

Авторское меню

Батат с черникой и голубым сыром

Моцарелла с икрой лосося и соусом из перца

Торт из куриной печени с желе из порто

Оладьи с копченой или с/с рыбой и соусом

Гаспачо из свеклы с черной смородиной

Ролл из карт с селедкой

Утка с яблочным пирогом

Возврат к списку


Сообщение принято

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

СРАВНИТЬ: 15 шт.