Новые японские рестораны Nama в Aman | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
23.03.2017
Рестораны

Новые японские рестораны Nama в Aman

Aman объявляют об открытии японских ресторанов Nama. Концепция Nama – это уникальное наследие японской кухни в прочтении шеф-повара Кейдзи Матоба, представленное в ресторанах Aman по всему миру. Первый ресторан открылся в Amanpuri в Таиланде, и в течение года будут открыты рестораны в Amanpulo на Филиппинах, Amanyangyun в Шанхае и Amanjena в Морокко. Nama (по-японски - сырой, естественный) сочетает в себе принципы вашоку (японской кулинарной традиции, включенной в список объектов нематериального культурного наследия ЮНЕСКО) с концепцией приготовления блюд из местных сезонных продуктов. Изысканные блюда Nama – это старинные ритуалы японской кухни и связь с местной средой.
Концепция Nama неизменна во всем мире - это свежие сезонные продукты, приготовленные просто и красиво – но меню каждого из заведений сильно отличается. Например, в Amanpuri в Таиланде и Amanpulo на Филиппинах легко доставить продукцию с рынков Осаки и Киото, поэтому здесь основу меню Nama составляют свежие сашими, суши и говядина Вагю, обжаренная на углях. В Amanjena в Марокко визитная карточка Nama - это дикий лосось и курица, приготовленные на аутентичном гриле робатаяки. «Я решил бросить себе новый вызов - создать аутентичное и при этом традиционно японское меню для самых искушенных гостей Aman по всему миру. Уверен, они будут рады открыть для себя новые грани японской кухни. Простые, но изысканные японские блюда и качество высочайшего уровня, которое люди до сих пор не встречали в зарубежных японских ресторанах - вот то, что мы стремимся создать», – делится своими впечатлениями Кейдзи Матоба.
Читайте также
Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

#ТеатрПомогает: в МХТ им. А.П. Чехова месяц благотворительного фонда «Жизнь как чудо»

МХТ имени А.П. Чехова продолжает благотворительный проект #ТеатрПомогает, инициированный театром в г...

Гигантские черепахи на Сейшелах и подводный винный погреб на Мальдивах: как выглядит идеальный майский отдых у океана

Уникальные природные локации, продуманный до мелочей дизайн, расслабляющие спа-процедуры, изысканные...

Путешествие в нерассказанное: открываем заново Ближний Восток и Африку

От классики до эклектики, от старинных базаров среди небоскребов до фешенебельных курортов посреди п...

Итальянцы в России: воспоминания об итальянском детстве и русские сказки с итальянским акцентом

Если очень хочется в Италию, но дела пока не отпускают, гастрономические обозреватели jets.ru Мила и...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...

Beechcraft Denali: долгожданная премьера

Долгая дорога Beechcraft Denali к сертификации приближается к концу. Самолет, задуманный как уникал...

Истории из жизни страховой компании

В 2008 году компания «Ингосстрах» начала выстравивать особый уровень сервиса и комфорта для премиаль...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти