Гастрономическое путешествие в The Charles Hotel, Мюнхен | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
03.03.2017
Отели

Гастрономическое путешествие в The Charles Hotel, Мюнхен

В этом году The Charles Hotel, расположенный в Мюнхене, празднует десятилетний юбилей. В связи с этим событием отель предлагает отправиться в мировое гастрономическое путешествие, не покидая столицы Баварии. Sophia’s Restaurant & Bar предложит 10 различных кулинарных открытий в течение всего праздничного года: для гостей подготовили превосходное меню, большой выбор вин и мастер-классы по приготовлению коктейлей. Шеф-повар ресторана Sophia’s Михаэль Хюскен (Michael Hüsken) совместно с именитыми шеф-поварами, обладателями мишленовских звезд, и известными немецкими виноделами будет принимать гостей с февраля по ноябрь.
В Sophia’s Bar бармен Тимон Кауфман (Timon Kaufmann) покажет гостям, как смешивать самые вкусные коктейли и заваривать самый восхитительный кофе, а любители шампанского могут насладиться этим прекрасным напитком в компании энолога Амели Шатан (Amélie Chatin). The Charles Hotel соберет под своей крышей кухни всего света: от шотландского колорита звездного шеф-повара Джеффа Блэнда (Jeff Bland) из ресторана Number One в Эдинбурге (отель The Balmoral коллекции Rocco Forte Hotels) до традиций японской кухни от Тора Накамура (Tohru Nakamura).
  • 7 марта 2017
  • Ужин в компании винодела Маркуса Шнайдера из немецкого региона Пфальц (Markus Schneider, победитель номинации "Достижение 2007 года" по мнению винного гида Gault Millau). Начало в 19.30.
  • 29 апреля 2017
  • Бармен Тимон Кауфман (Timon Kaufmann) проведет мастер-класс по приготовлению кофе и коктейлей. Начало в 18.00.
  • 20 мая 2017
  • Ужин в компании винодела Филиппа Уитмана (Philipp Wittmann) из региона Рейнгессен ("Лучший виноградник 2015 года" по версии Schlemmer Atlas). Начало в 19.30.
  • 25 июня 2017
  • Шеф Тору Накамура (Tohru Nakamura), обладатель двух мишленовских звезд (ресторан Geisels Werneckhof в Мюнхене), представит вечер японской кухни. Начало в 19.30.
  • 19 июля 2017
  • Ужин с Бобби Броуэром (Bobby Bräuer из ресторана “EssZimmer” с двумя мишленовскими звездами). Начало в 19.30.
  • 19 августа 2017
  • Ужин в компании винодела Йохена Драйсигакера (Jochen Dreissigacker). В сопровождении вина Dreissigacker из региона Рейнгессен (по рекомендации винного гида Gault Millau в 2016 году). Начало в 19.30.
  • 1 сентября 2017
  • Шеф Джефф Блэнд (Jeff Blend), обладатель мишленовской звезды (ресторан Number One в отеле The Balmoral в Эдинбурге), представит вечер шотландской кухни. Начало в 19.30.
  • 27 октября 2017
  • Йохан Раппенглюк, обладатель мишленовской звезды (Johann Rappenglück, ресторан Les Deux, Мюнхен), предложит отправиться в кулинарное путешествие франко-средиземноморской кухни. Начало в 19.30.
  • 16 ноябрь 2017
  • Ужин в компании энолога Амели Шатан (Amélie Chatin) в сопровождении шампанского Ruinart Moët Hennessy (Реймс). Начало в 19.30.
    Читайте также
    Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

    Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

    Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

    Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

    #ТеатрПомогает: в МХТ им. А.П. Чехова месяц благотворительного фонда «Жизнь как чудо»

    МХТ имени А.П. Чехова продолжает благотворительный проект #ТеатрПомогает, инициированный театром в г...

    Гигантские черепахи на Сейшелах и подводный винный погреб на Мальдивах: как выглядит идеальный майский отдых у океана

    Уникальные природные локации, продуманный до мелочей дизайн, расслабляющие спа-процедуры, изысканные...

    Путешествие в нерассказанное: открываем заново Ближний Восток и Африку

    От классики до эклектики, от старинных базаров среди небоскребов до фешенебельных курортов посреди п...

    Итальянцы в России: воспоминания об итальянском детстве и русские сказки с итальянским акцентом

    Если очень хочется в Италию, но дела пока не отпускают, гастрономические обозреватели jets.ru Мила и...

    Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

    Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

    Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

    Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...

    Beechcraft Denali: долгожданная премьера

    Долгая дорога Beechcraft Denali к сертификации приближается к концу. Самолет, задуманный как уникал...

    Истории из жизни страховой компании

    В 2008 году компания «Ингосстрах» начала выстравивать особый уровень сервиса и комфорта для премиаль...

    Модель добавлена в избранное

    перейти

    Модель добавлена в сравнение

    перейти