Пасхальные бранчи с французскими устрицами в Le Royal Monceau-Raffles Paris | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
26.03.2018
Отели

Пасхальные бранчи с французскими устрицами в Le Royal Monceau-Raffles Paris

Парижский отель Le Royal Monceau приглашает своих гостей на серию пасхальных бранчей 1 апреля и 2 апреля 2018 года. Маленькие путешественники смогут поучаствовать в праздничных развлечениях – отправиться на охоту за пасхальными яйцами!

В честь пасхальных праздников в отеле разработали обновленное меню бранчей, которое предлагает вкуснейшие французские устрицы Marennes Oleron, кулебяку из лосося и ребрышки из мраморной говядины.

Знаменитый шеф-кондитер отеля Пьер Эрме приготовил свои превосходные десерты в подарок для гостей Royal Monceau – сладкие пасхальные яйца с шоколадным кремом и ванилью c Мадагаскара, яйцо Mogador с молочным шоколадом и маракуйей и невообразимое удовольствие с фундуком пралине и молочным шоколадом.

В качестве тематики детских художественных мастер-классов Maсha, которые посетит известный художник Жан Далиа, была выбрана гравюра. Традиционные развлечения – увлекательная охота за яйцами на территории отеля станет отличным завершением праздничных мероприятий для детей.

Пасхальные бранчи в Le Royal Monceau пройдут 1 и 2 апреля 2018 года. Стоимость составляет 165 € для одного гостя и 82,5 € для детей в восрасте от 4 до 10 лет.

Охота за яйцами пройдет в воскресенье 1 апреля и в понедельник 2 апреля 2018 года в 14:30.

Мастер-класс Maсha workshop для детей до 5 лет будет проходить с 13:00 до 15:00.

Читайте также
Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

#ТеатрПомогает: в МХТ им. А.П. Чехова месяц благотворительного фонда «Жизнь как чудо»

МХТ имени А.П. Чехова продолжает благотворительный проект #ТеатрПомогает, инициированный театром в г...

Гигантские черепахи на Сейшелах и подводный винный погреб на Мальдивах: как выглядит идеальный майский отдых у океана

Уникальные природные локации, продуманный до мелочей дизайн, расслабляющие спа-процедуры, изысканные...

Путешествие в нерассказанное: открываем заново Ближний Восток и Африку

От классики до эклектики, от старинных базаров среди небоскребов до фешенебельных курортов посреди п...

Итальянцы в России: воспоминания об итальянском детстве и русские сказки с итальянским акцентом

Если очень хочется в Италию, но дела пока не отпускают, гастрономические обозреватели jets.ru Мила и...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...

Beechcraft Denali: долгожданная премьера

Долгая дорога Beechcraft Denali к сертификации приближается к концу. Самолет, задуманный как уникал...

Истории из жизни страховой компании

В 2008 году компания «Ингосстрах» начала выстравивать особый уровень сервиса и комфорта для премиаль...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти