14 апреля жемчужина Oetker Collection в Антибах, Hotel du Cap-Eden-Roc, открывает новый сезон 2017 и приглашает гостей провести Пасхальные выходные в кругу семьи.
Это, пожалуй, самое удачное время для знакомства с Французской Ривьерой и её красотами, а также для отдыха с семьей и близкими. Здесь гостей ждут все 33 удовольствия. Это и возможность уделить время себе, заказав одну из спа-процедур знаменитой французской марки косметики Sisley, и просто отдохнуть у бассейна с бескрайним видом на морскую гладь. Не станет исключением и гастрономическая сторона отдыха, которая здесь вне всяких похвал! Шеф-повар отеля Арно Поэтт вот уже на протяжении многих лет творит настоящие кулинарные чудеса, ради которых сюда съезжаются со всех концов земного шара. Однако какая Пасха без пасхальных яиц? Специально по такому случаю шеф-кондитер отеля Лиллиан Бонфуа со своей командой приготовят для сладкоежек несколько лакомых сюрпризов!
Условия:
Пасхальные выходные 1 ночь проживания в номере категории Tradition стоимостью от 895 евро на двоих и включают:
- завтрак с видом на Средиземное море
- бокал шампанского перед пасхальным ужином в ресторане Eden-Roc (на выбор воскресенье 16 апреля или понедельник 17 апреля)
- пасхальная охота за яйцами для детей в воскресенье 16 апреля на всей территории отеля (9 гектар)
Предложение действительно с 14 по 18 апреля при двухместном размещении.
Дополнительная ночь стоимостью от 660 евро в номере категории Tradition
Требуется предоплата
Пасхальный ужин включает 3 перемены блюд (напитки НЕ входят в стоимость)
Детское меню доступно по цене от 65 евро