Праздник весны в апулийском стиле | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
12.04.2018
Отели

Праздник весны в апулийском стиле

Весна ассоциируется с духовным перерождением и пробуждением сил природы от зимнего сна. Для многих это повод для размышлений, обновлений и перемен в жизни.

Именно поэтому с 13 по 15 апреля Borgo Egnazia приглашает отпраздновать наступление весны и пойти навстречу новым открытиям, забронировав предложение Spring Celebration.

Духовный отдых можно будет начать с утреннего занятия по йоге Айенгара, затем расслабиться в термальных водах в самом сердце спа-центра Vair Spa или станцевать под звуки тамбурина в лучших традициях старинного апулийского танца пиццика. 

Кульминация праздника придется на 14 апреля, когда будет сожжено чучело зимы и устроен ужин с блюдами традиционной апулийской кухни и домашними винами на площади Piazza.

Стоимость предложения:

470 евро с учетом стоимости предложения Spring Celebration и при проживании 14 апреля в номере категории Corte Bella с двухместным размещением.

Стоимость проживания 13 апреля – 430 евро, включая ритуалы Strignul и Spirit’50 в спа-центре Vair Spa на двух человек.

 

Предложение включает:

  • Проживание в Borgo Egnazia, завтрак включен;
  • Ужин в Piazza 14 апреля 2018 года (домашние вина, вода и кофе включены в стоимость);
  • Доступ в сауну, турецкую баню, крытый бассейн и фитнес-центр;

 

Условия:

  • Предложение действительно для онлайн-бронирования только на 13 и 14 апреля;
  • Минимальный срок пребывания – 1 ночь;
  • Раннее бронирование возможно не позднее, чем за 48 часов до предполагаемой даты заезда;
  • Оплата производится при выезде;
  • Необходима банковская карта для гарантии бронирования;
  • Бесплатная отмена бронирования возможна не позднее, чем за 48 часов до предполагаемой даты заезда;
  • Предложение ограничено наличием номеров на момент бронирования и не комбинируется с другими акциями отеля.

Читайте также
Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

#ТеатрПомогает: в МХТ им. А.П. Чехова месяц благотворительного фонда «Жизнь как чудо»

МХТ имени А.П. Чехова продолжает благотворительный проект #ТеатрПомогает, инициированный театром в г...

Гигантские черепахи на Сейшелах и подводный винный погреб на Мальдивах: как выглядит идеальный майский отдых у океана

Уникальные природные локации, продуманный до мелочей дизайн, расслабляющие спа-процедуры, изысканные...

Путешествие в нерассказанное: открываем заново Ближний Восток и Африку

От классики до эклектики, от старинных базаров среди небоскребов до фешенебельных курортов посреди п...

Итальянцы в России: воспоминания об итальянском детстве и русские сказки с итальянским акцентом

Если очень хочется в Италию, но дела пока не отпускают, гастрономические обозреватели jets.ru Мила и...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...

Beechcraft Denali: долгожданная премьера

Долгая дорога Beechcraft Denali к сертификации приближается к концу. Самолет, задуманный как уникал...

Истории из жизни страховой компании

В 2008 году компания «Ингосстрах» начала выстравивать особый уровень сервиса и комфорта для премиаль...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти