Прославленный шеф Йоханнес Кинг на курорте Niyama Private Islands
Немецкий шеф-обладатель двух звезд Мишлен, Йоханнес Кинг проведет два ужина в ресторане Edge бутик-курорта Niyama Private Islands. Гости ужина смогут попробовать пять блюд от шефа, наслаждаясь видом Индийского океана.
Йоханнес Кинг начал свою карьеру в Кельне, в ресторане Franz Keller, основу меню которого составляли блюда высокой французской кухни. После, шеф отправился в Вену, где ему довелось отточить навыки в создании десертов под руководством шеф-кондитера знаменитого кафе Konditorei Oberlaa, Карла Шумахера. Затем, Йоханнес Кинг попал на кухню берлинского ресторана-обладателя звезды Мишлен, Maître, а после – в команду поваров отеля InterContinental. Шеф познакомился с прославленной бургундской кухней во французском регионе Кот-д’Ор, в отеле Hôtel de la Poste.
Богатый и разнообразный опыт помог ему в 2000 году основать свой собственный ресторан Söl’ring Hof. Расположенный на острове Зюльт, ресторан Söl’ring Hof был удостоен двух звезд Мишлен и 17 очков рейтинга Gault Millau. Гурманы со всего мира приезжают на этот Остров вкуса, чтобы попробовать невероятные блюда от шефа.
Йоханнес Кинг проведет ужины 29 января и 2 февраля в ресторане Edge, который находится в полукилометре от берега курорта. Гости с легкостью доберутся до ресторана на скоростной лодке. Во время пребывания в Niyama Private Islands гости также могут посетить подводный ресторан SubSix, ресторан международной кухни Epicure и азиатский ресторан Nest.