Ресторан русской кухни Heritage запускает бизнес-ланчи | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
25.10.2018
Отели

Ресторан русской кухни Heritage запускает бизнес-ланчи

Ресторан русской кухни Heritage в отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park объявляет о запуске деловых обедов. Два варианта меню (с десертом и без) будут доступны для посетителей с понедельника по пятницу с 12:30 до 16:00.

Динамичный темп жизни в центре Москвы не позволяет выделять много времени на полноценный обед в ресторане, но перекусы также не являются подходящим вариантом для деловых людей. Ресторан Heritage заботится о самом ценном ресурсе своих посетителей – времени – и предлагает готовое сбалансированное меню, обновляющееся каждый день.

Оба варианта бизнес-ланча – за 690 и 800 рублей – включают в себя салат, первое и основное блюдо на выбор, а также горячий напиток. Каждый день гости смогут попробовать новые рецепты, выбирая между имперской русской и традиционной европейской кухней: от селедки под шубой, борща и жареного картофеля с грибами до минестроне и Fish&Chips. Расширенный вариант за 800 рублей включает один из классических десертов, например, тирамису, чизкейк, торт Наполеон и другие.

Пример меню на неделю

   Бизнес-ланч за 690 рублей


   Бизнес-ланч за 800 рублей


Понедельник
Салат
Цезарь с курицей – 150 гр
Суп
Минестроне – 250 гр
Основное блюдо
Говяжьи котлеты с овощами-гриль – 250 гр
Или
Судак и жареный рис с овощами – 250 гр
Напитки
Чай/кофе/вода
Хлеб и масло



Понедельник
Салат
Цезарь с курицей – 150 гр
Суп
Минестроне – 250 гр
Основное блюдо
Говяжьи котлеты с овощами-гриль – 250 гр
Или
Судак и жареный рис с овощами – 250 гр
Десерт
Чизкейк – 80 гр
Напитки
Чай/кофе/вода
Хлеб и масло


Вторник
Салат
Селедка под шубой – 150 гр
Суп
Куриный суп с овощами – 250 гр
Основное блюдо
Говядина с розмарином и жареными овощами – 250 гр
Или
Куриный рулет с булгуром и овощами – 250 гр
Напитки
Чай/кофе/вода
Хлеб и масло


Вторник
Салат
Селедка под шубой – 150 гр
Суп
Куриный суп с овощами – 250 гр
Основное блюдо
Говядина с розмарином и жареными овощами – 250 гр
Или
Куриный рулет с булгуром и овощами – 250 гр
Десерт
Наполеон – 80 гр
Напитки
Чай/кофе/вода
Хлеб и масло        

     
Среда
Салат
Оливье с ветчиной – 150 гр
Суп
Борщ – 250 гр
Основное блюдо
Куриные котлеты с жареным картофелем и грибами – 250 гр
Или
Рыбное фрикасе с рисом на пару – 250 гр
Напитки
Чай/кофе/вода
Хлеб и масло


Среда
Салат
Оливье с ветчиной – 150 гр
Суп
Борщ – 250 гр
Основное блюдо
Куриные котлеты с жареным картофелем и грибами – 250 гр
Или
Рыбное фрикасе с рисом на пару – 250 гр
Десерт
Ванильная панна котта – 80 гр
Напитки
Чай/кофе/вода
Хлеб и масло

     
Четверг
Салат
Салат с ростбифом – 150 гр
Суп
Овощной суп – 250 гр
Основное блюдо
Куриное филе с запеченным картофелем – 250 гр
Или
Fish&Chips – 250 гр
Напитки
Чай/кофе/вода
Хлеб и масло
 


Четверг
Салат
Салат с ростбифом – 150 гр
Суп
Овощной суп – 250 гр
Основное блюдо
Куриное филе с запеченным картофелем – 250 гр
Или
Fish&Chips – 250 гр
Десерт
Тирамису – 80 гр
Напитки
Чай/кофе/вода
Хлеб и масло  

     
Пятница
Салат
Греческий салат с сыром фета – 150 гр
Суп
Грибной крем-суп – 250 гр
Основное блюдо
Кебаб из ягненка и картофель, запеченный с сыром – 250 гр
Или
Паста с томатно-грибным соусом – 250 гр
Напитки
Чай/кофе/вода
Хлеб и масло


Пятница
Салат
Греческий салат с сыром фета – 150 гр
Суп
Грибной крем-суп – 250 гр
Основное блюдо
Кебаб из ягненка и картофель, запеченный с сыром – 250 гр
Или
Паста с томатно-грибным соусом – 250 гр
Десерт
Шоколадный пудинг – 80 гр
Напитки
Чай/кофе/вода
Хлеб и масло  
     

Читайте также
Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

#ТеатрПомогает: в МХТ им. А.П. Чехова месяц благотворительного фонда «Жизнь как чудо»

МХТ имени А.П. Чехова продолжает благотворительный проект #ТеатрПомогает, инициированный театром в г...

Гигантские черепахи на Сейшелах и подводный винный погреб на Мальдивах: как выглядит идеальный майский отдых у океана

Уникальные природные локации, продуманный до мелочей дизайн, расслабляющие спа-процедуры, изысканные...

Путешествие в нерассказанное: открываем заново Ближний Восток и Африку

От классики до эклектики, от старинных базаров среди небоскребов до фешенебельных курортов посреди п...

Итальянцы в России: воспоминания об итальянском детстве и русские сказки с итальянским акцентом

Если очень хочется в Италию, но дела пока не отпускают, гастрономические обозреватели jets.ru Мила и...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...

Beechcraft Denali: долгожданная премьера

Долгая дорога Beechcraft Denali к сертификации приближается к концу. Самолет, задуманный как уникал...

Истории из жизни страховой компании

В 2008 году компания «Ингосстрах» начала выстравивать особый уровень сервиса и комфорта для премиаль...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти