Рождество и Новый год в отеле The Ritz-Carlton, Abama | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
29.11.2017
Отели

Рождество и Новый год в отеле The Ritz-Carlton, Abama

В отеле The Ritz-Carlton, Abama на протяжении года гостям устраивают непревзойденные гастрономические приключения. Курорт может похвастаться знаменитыми на весь мир поварами и ресторанами, вместе насчитывающими три звезды Мишлен. Команда отеля сделает все возможное, чтобы удивить даже самых взыскательных гостей – будь то Рождество в уединенной атмосфере или праздник по всем традиционным канонам.

В ноябре 2017 года на курорте пройдет торжественное мероприятие, посвященное Красному гиду Мишлен «Испания и Португалия 2018» и гала-ужин. У гостей появится уникальная возможность отведать изыски от знаменитых кулинарных мастеров.

С 22 декабря праздничное настроение в лобби отеля будут задавать украшенная яркими огоньками ель и рождественские песни. В этом году на Дереве желаний разместят конверты для пожертвований в помощь детскому сиротскому дому на Тенерифе Casa Cuna с возможность выбора рождественского подарка.

Канун Рождества

В самый долгожданный вечер года жизнь будет бить ключом в каждом из ресторанов, где гостям будут предложены блюда из авторского сезонного меню а-ля карт: традиционная испанская кухня в ресторане Мартина Берасатеги Txoko, включая тушеные свиные щечки, мерлузу в зеленом соусе и крокеты; блюда японской кухни от шеф-повара Даниэля Франко в ресторане с одной звездой Мишлен Kabuki, традиционная итальянская кухня в ресторане Verona и морепродукты в ресторане у бассейна El Mirador.

Обладатель 8 звезд Мишлен бренд-шеф Мартин Берасатеги и шеф-повар Эрланц Горостиза подготовят для гостей удивительное рождественское меню, ради которого стоит проделать долгий путь в ресторан M.B с двумя звездами Мишлен. Специально разработанное дегустационное меню – это настоящее гастрономическое путешествие, в котором нашел отражение творческий подход бренд-шефа к созданию собственных интерпретаций блюд: хрустящие крепы по-андалузски с коктейлем из виски с соком маракуйи, инновационное блюдо – тако с морским окунем в маринованном соусе из казарки, кориандровый песто, полый кабачок и яичный желток с хрустящей корочкой. Сомелье ресторана M.B поможет с выбором лучших испанских вин и французских игристых вин к праздничному столу.

В бальном зале отеля The Ritz-Carlton, Abama гостей ждет изысканный рождественский ужин в формате “шведский стол”. В лучших традициях Рождества будут предложены жареная индейка с шалфейным соусом и яблочный чатни, копченая утка и фенхель, фуа-гра по-королевски, устрицы и икра.

Рождество

Шеф-повара отеля The Ritz-Carlton, Abama объединятся, чтобы приготовить восхитительный рождественский ужин в бальном зале: иберийская ветчина, севиче и гравлакс, жареная баранья нога с розмарином, жареный антрекот, морской окунь, розовый и малиновый эклер, шоколадный и апельсиновый финансье.

Новогодняя вечеринка Мишлен у бассейна

Новогодний гала-ужин под открытым небом Тенерифе пройдет в окружении пышных тропических садов отеля The Ritz-Carlton, Abama.  Кулинарные станции будут сочетать кухню лучших ресторанов курорта: устрицы, севиче, местные сыры и иберийская ветчина. Ресторан M.B Мартина Берасатеги представит оригинальные блюда: морской окунь на подложке из трюфелей и лука, фиалковая горчица, филе говядины на гриле с картофельным пюре, террин из иберийского бекона и соус периге.

Приглашенный повар и другие варианты празднования Рождества

Тех, кто устал от традиционного Рождества, The Ritz-Carlton, Abama’s Beach Club с уединенным песчаным пляжем и кристально чистой водой приглашает на Paella Beach Party: с 26 декабря по 3 января гостей ждет специальное паэлья-меню. Демонстрационное приготовление блюд с использованием местных ингредиентов с материка или острова позволит насладиться неповторимыми ароматами под палящим африканским солнцем.

The Ritz-Carlton, Abama приглашает шеф-повара Пако Переса – обладателя 5 звезд Мишлен, в качестве напарника для шеф-повара ресторана El Mirador Сесара Гонсалеса для создания специального меню. На эксклюзивном мероприятии 4 января появится уникальная возможность продегустировать всемирно известную кухню Переса знаменитую благодаря его ресторану Miramar в Жироне, Enoteca в Барселоне и 5 Cinco в Берлине. Шеф-повар курорта проходил обучение у Переса. В меню войдут лучшие авторские блюда обоих шеф-поваров: морские ежи, морской окунь, горох и морские водоросли от Переса, инжир и гаспачо с креветками от Гонсалеса, а в конце – элегантный кокосовый и перечный десерт.

Рождественские развлечения

В праздничные дни для гостей The Ritz-Carlton, Abama будут доступны развлечения на любой вкус. В рамках рождественской ярмарки возле основного здания будут выступать артисты, а в клубе Ritz Kids пройдут развлекательные программы для детей. Детское новогоднее мероприятие включает ужин, просмотр фильма, наблюдение за звездами и специальный ночной лагерь с завтраком ‘New Year’s Magic Breakfast’. Взрослые смогут встретить Новый год 2018 на закрытой новогодней вечеринке с приглашенным диджеем, которая продлится до самого утра.

Читайте также
Зоорейс: готовимся к полету на частном самолете

Перевозка любимых домашних животных – настоящая боль хозяев. Тесные клетушки, строгий контроль веса,...

Этикет на борту бизнес-джета

Овальные иллюминаторы бизнес-джетов надежно скрывают пассажиров, их гастрономические предпочтения и ...

Долгий путь салата оливье: как еда попадает на борт частного самолета

На какие ухищрения идут профессиональные кейтеринговые компании, чтобы сохранить свежесть, органолеп...

Кто главный - пассажир или экипаж? Что можно и чего нельзя в частном самолете

Пассажиры частных самолетов вправе делать на борту практически все. Но есть случаи, когда экипаж без...

Где летит самолет: лучшие сервисы для отслеживания полета онлайн

Узнать, где в данный момент летит самолет, можно через специальные сервисы. Они отследят полет возду...

Как полететь на частном самолете за четверть стоимости, используя схему покресельной аренды

Ставший популярным во времена пандемии формат Jet Sharing, или покресельная аренда бизнес-джета, про...

Нюансы рейсов бизнес-авиации: багаж в частном самолете - часть #5

Требований для провоза специфического багажа может быть много, но суть сводится к одному: обо всех д...

Нюансы рейсов бизнес-авиации: особенности аэропортов - часть #4

При заказе частного самолета большое значение следует уделить аэропортам вылета и прилета: ограничен...

Нюансы рейсов бизнес-авиации: дополнительные затраты на перелет - часть #3

Расчет стоимости перелета на частном самолете складывается из многих параметров, включая цены на топ...

Нюансы рейсов бизнес-авиации: питание и удобства на борту - часть #2

Организовывая идеальный перелет, нужно учитывать большое количество деталей, важность которых нельзя...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти