Воскресный бранч и джазовые вечера в парижском La Réserve | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
05.12.2017
Отели

Воскресный бранч и джазовые вечера в парижском La Réserve

Зима полностью вступает в свои права и после шумихи недель моды и осенних выставок Париж вернулся к своему привычному ритму жизни и предвкушает Рождество. В отеле La Réserve Paris это означает неспешные беседы у камина, возвращение воскресного бранча в Le Gabriel и уютных джазовых вечеров в библиотеке Duc de Morny.

LIVE BRUNCH 

Парижане с нетерпением ждут возобновления традиции воскресного бранча в Le Gabriel или на террасе ресторана, так как знают, что это непременно будет восхитительно, а начало нового сезона принесет множество сюрпризов. Бранч пройдет как всегда в истинно парижской атмосфере элегантности и беззаботности, а после утренних сладких угощений и свежевыжатого фруктового сока можно будет покрепиться чем-то посущественнее – например, мясом, поданным и искусно разделанным прямо перед гостями. И, конечно же, как без десертов – подлинных кулинарных чудес с отчетливым вкусом сладкой жизни! 

Воскресный бранч начинается в 11:00, последние заказы в 14:30. Цена для взрослых: 130 евро / для детей (до 12 лет): 55 евро. Заказ можно сделать по телефону 01 58 36 60 50 или электронной почте [email protected]

ДЖАЗ В БИБЛИОТЕКЕ 

Привычный ритм работы возобновляется и в библиотеке Duc de Morny, чья историческая архитектура и впечатляющая коллекция антикварных изданий неизменно оставляют гостей в восторге. По вечерам библиотека традиционно остается в распоряжении гостей отеля -  здесь выступают вживую джазовые пианисты. Оказавшись в Париже непременно нужно провести вечер в Duc de Morny, наслаждаясь музыкой, атмосферой и любимым коктейлем или бокалом вина - моментом абсолютного счастья.


Живая музыка Duc de Morny каждый вечер: с 19:00 до 23:30 в субботу и воскресенье, с 17:00 до 21:30 все остальные дни недели.           

Читайте также
Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

#ТеатрПомогает: в МХТ им. А.П. Чехова месяц благотворительного фонда «Жизнь как чудо»

МХТ имени А.П. Чехова продолжает благотворительный проект #ТеатрПомогает, инициированный театром в г...

Гигантские черепахи на Сейшелах и подводный винный погреб на Мальдивах: как выглядит идеальный майский отдых у океана

Уникальные природные локации, продуманный до мелочей дизайн, расслабляющие спа-процедуры, изысканные...

Путешествие в нерассказанное: открываем заново Ближний Восток и Африку

От классики до эклектики, от старинных базаров среди небоскребов до фешенебельных курортов посреди п...

Итальянцы в России: воспоминания об итальянском детстве и русские сказки с итальянским акцентом

Если очень хочется в Италию, но дела пока не отпускают, гастрономические обозреватели jets.ru Мила и...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...

Beechcraft Denali: долгожданная премьера

Долгая дорога Beechcraft Denali к сертификации приближается к концу. Самолет, задуманный как уникал...

Истории из жизни страховой компании

В 2008 году компания «Ингосстрах» начала выстравивать особый уровень сервиса и комфорта для премиаль...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти