Самолет Embraer Praetor 600 - технические характеристики и фото
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11

Embraer Praetor 600

Осенью 2018 года бразильский авиапроизводитель Embraer представил новую модель суперсреднего класса — Praetor 600. Ожидается, что данная модель будет сертифицирована и поступит в эксплуатацию во II квартале 2019 года, в данный момент самолет проходит летные испытания. Новинка представляет собой усовершенствованную модель Legacy 450, которая получила дополнительные топливные баки, новые законцовки крыла и мощные двигатели Honeywell HTF7500E, благодаря чему Praetor 600 должен стать самым быстрым бизнес-джетом в своем классе. Так, с четырьмя пассажирами на борту он способен совершить беспосадочный перелет между Лондоном и Нью-Йорком, преодолевая расстояние в 7223 км при крейсерской скорости 881 км/ч.

Оборудование кабины экипажа включает самую современную авионику Rockwell Collins Pro Line Fusion, систему управления полетом fly-by-wire, радар MultiScan, который показывает погоду на заданной высоте и предсказывает градиент ветра, отображает информацию о воздушном сообщении и принимает сигналы от других участников воздушного движения. Современная система синтетической визуализации (SVGS) снижает нагрузку пилотов и обеспечивает безопасность полета.

Также известно, что модель Legacy 450 будет выпускаться в собственной комплектации, пока на нее имеются заказы. А владельцы Legacy 450 имеют возможность усовершенствовать свой самолет до модели Praetor 600.

Интерьер

Cалон Praetor 600 имеет длину практически 8 м, где с комфортом могут разместиться до 12 человек. Стандартная комплектация данной модели включает комфортабельные сиденья, разработанные Embraer.

Интерьер оформлен в новом стиле, который Embraer называет Bossa Nova («Новая волна»). В нем используется сочетание классических и современных материалов — от шерстяных ковров, шелка и кожи в отделке до углепластика в раскладных столах и камня на кухонной стойке.

«Высота в салоне» стала важным фактором для бизнес-джетов, и для Praetor 600 она уменьшена до уровня самых современных больших авиалайнеров — примерно 1800 м.

Цена

Ориентировочная стоимость нового самолета от $ 20,995 млн.

Категория самолета:

Средние

Количество мест

8 - 12

Высота салона (м)

1,83

Объём багажного отделения (куб. м)

4,38

Дальность (км)

7 223

Максимальный взлетный вес (кг)

19 440
  • Крейсерская скорость (км/ч)

    881
  • Дальность (км)

    7 223
  • Максимальная высота полета (м)

    13 716
  • Длина самолета (м)

    20,74
  • Высота самолета (м)

    6,41
  • Размах крыла (м)

    21,50
  • Максимальный взлетный вес (кг)

    19 440
  • Максимальное число пассажиров

    12
  • Ширина салона (м)

    2,08
  • Длина салона (м)

    8,20
  • Высота салона (м)

    1,83
  • Объем салона (куб.м.)

    31,21
  • Объём багажного отделения (куб. м)

    4,38
Читайте также
Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

#ТеатрПомогает: в МХТ им. А.П. Чехова месяц благотворительного фонда «Жизнь как чудо»

МХТ имени А.П. Чехова продолжает благотворительный проект #ТеатрПомогает, инициированный театром в г...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Дмитрий Голенин: "У меня не было твердого намерения стать шеф-поваром"

Сегодня наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы общаются с Дмитрием Голениным, шеф-п...

Джузеппе Дави: "Главные принципы в работе — команда, дисциплина, чистота и креатив"

Открываем новую рубрику в формате блиц-интервью. Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Тре...

Эстафета чудес: как цифровые технологии помогают благотворительным фондам

Юлианна Винер, основательница сети салонов красоты SUN&CITY и попечитель фонда «Жизнь как чудо», рас...

Ирина Пономарёва: «На эмоциональный всплеск мы всегда отвечаем предложением»

Глава «Ингосстрах Exclusive» Ирина Пономарёва о том, какие риски приходится учитывать в работе с сос...

Сильви Эрну: "Книги заказов на верфях вновь начали наполняться"

С директором Cannes Yachting Festival Сильви Эрну мы говорили на тему того, как сейчас обстоят дела ...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти