AERO-2024 | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
17.04 - 20.04.2024
События

AERO-2024

AERO-2024 - ведущая выставка авиации общего назначения, пройдет, по традиции, в немецком городе Фридрихсхафен. То, что было запущено более 40 лет назад с нескольких планеров и мотопланеров в качестве небольшой авиационной выставки, превратилось в одну из самых важных в мире отраслевых встреч с впечатляющей линейкой самолетов всех типов. Многие экспоненты остались верны AERO с самого начала, а с течением времени к выставке присоединилось много новых, которые внесли значительный вклад в успешное развитие AERO Фридрихсхафен.

AERO также извлекла выгоду из Фридрихсхафена как авиационного центра, основанного в 1900 году Фердинандом графом фон Цеппелином. В 1995 году в AERO впервые был открыт раздел «Деловая авиация». Кроме того, в последующие годы выставка значительно расширила свои предложения в области авионики, технического обслуживания и авиационных услуг.

Переезд в новые выставочные залы аэропорта последовал в 2002 году. AERO - одна из немногих выставок, у которой есть собственная рулежная дорожка к выставочному центру. Ориентация выставки на активных людей в авиации и темах будущего всегда способствовала росту AERO и сделала ее ведущей в мире выставкой инноваций в авиации общего назначения, какой она является сегодня.

Даты проведения: 17-20 апреля 2024.

Регистрация: aero-expo.com

Добраться на частном самолете: by-private-plane

Читайте также
Алексей Медведев: «На необитаемый остров я бы взял с собой шоколад, все остальное смогу сам приготовить на месте»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, сегодня беседуют с Алексеем Медведевым,...

Кирилл Бергер: «Однажды попробовав, я остался в профессии навсегда»

Сегодня Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, беседуют с Кириллом Бер...

Андрей Голубев: «Если бы я не стал шефом, то стал бы полководцем»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Андреем Голубевым, ш...

Мирко Дзаго: «Я, будучи итальянцем, люблю окрошку на ржаном квасе»

C Мирко Дзаго, шеф-поваром ресторанов «Аист» и Onest, поговорили гастрономические обозреватели Jets...

Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Дмитрий Голенин: "У меня не было твердого намерения стать шеф-поваром"

Сегодня наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы общаются с Дмитрием Голениным, шеф-п...

Джузеппе Дави: "Главные принципы в работе — команда, дисциплина, чистота и креатив"

Открываем новую рубрику в формате блиц-интервью. Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Тре...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти