3 вида оливкового масла из Lefay Resort & SPA | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
14.11.2018
Отели

3 вида оливкового масла из Lefay Resort & SPA

Соломенный, бледно-желтый, светло-зеленый, охра, золотисто-желтый - оливковое масло extra virgin имеет множество оттенков, и озеро Гарда – самая северная точка на карте, где произрастают оливковые деревья.

Особый микроклимат и уникальность региона делают местное масло особенным, именно поэтому оно используется в качестве одного из непременных ингредиентов блюд здоровой кухни, представленных в меню ресторанов отеля.

Оливковое масло с озера Гарда – ароматное, но при этом обладающее мягким вкусом с тонкими нотками фруктов и душистых трав.

Масло холодного отжима гармонично вписывается в философию использования экологически чистых продуктов – Lefay Vital Gourmet. Она провозглашает применение сезонных продуктов от местных производителей при приготовлении вкуснейших блюд итальянской кухни.

В Lefay Resort&SPA используется 3 вида оливкового масла: Gargnà и Cuveè, производимые на озере Гарда и органически сертифицированные, и Toscano - из самого сердца региона Маремма, расположенного в Тоскане, маркированное знаком качества IGP.

Gargnà – масло первого отжима с нотками артишока и миндаля. Отжимается сразу же после сбора плодов, чтобы максимально сохранить их аромат и пользу.

Cuveè – масло, в аромате которого прослеживаются нотки свежескошенной травы и зеленого банана, а вкус раскрывается, переходя из сладости в небольшую горчинку и легкую пряность.

Toscano – масло родом из Тосканы, изготавливаемое из собранных вручную оливок. Во вкусе чувствуется еле ощутимая сладость с нотками артишока и свежескошенной травы.

Гости отеля могут приобрести это невероятно вкусное и натуральное оливковое масло, чтобы и дома иметь возможность ощущать вкусы и ароматы Италии. 

Читайте также
Зоорейс: готовимся к полету на частном самолете

Перевозка любимых домашних животных – настоящая боль хозяев. Тесные клетушки, строгий контроль веса,...

Этикет на борту бизнес-джета

Овальные иллюминаторы бизнес-джетов надежно скрывают пассажиров, их гастрономические предпочтения и ...

Долгий путь салата оливье: как еда попадает на борт частного самолета

На какие ухищрения идут профессиональные кейтеринговые компании, чтобы сохранить свежесть, органолеп...

Кто главный - пассажир или экипаж? Что можно и чего нельзя в частном самолете

Пассажиры частных самолетов вправе делать на борту практически все. Но есть случаи, когда экипаж без...

Где летит самолет: лучшие сервисы для отслеживания полета онлайн

Узнать, где в данный момент летит самолет, можно через специальные сервисы. Они отследят полет возду...

Как полететь на частном самолете за четверть стоимости, используя схему покресельной аренды

Ставший популярным во времена пандемии формат Jet Sharing, или покресельная аренда бизнес-джета, про...

Нюансы рейсов бизнес-авиации: багаж в частном самолете - часть #5

Требований для провоза специфического багажа может быть много, но суть сводится к одному: обо всех д...

Нюансы рейсов бизнес-авиации: особенности аэропортов - часть #4

При заказе частного самолета большое значение следует уделить аэропортам вылета и прилета: ограничен...

Нюансы рейсов бизнес-авиации: дополнительные затраты на перелет - часть #3

Расчет стоимости перелета на частном самолете складывается из многих параметров, включая цены на топ...

Нюансы рейсов бизнес-авиации: питание и удобства на борту - часть #2

Организовывая идеальный перелет, нужно учитывать большое количество деталей, важность которых нельзя...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти