Детский сервис в Villa Magna | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
10.08.2018
Отели

Детский сервис в Villa Magna

В Villa Magna всегда очень рады маленьким гостям. Главная концепция, которой придерживаются в отеле, звучит как VIK – Very Important Kid. Суть ее в том, чтобы относиться к детям так же внимательно и серьезно, как если бы они были взрослыми. Для этого еще на стадии бронирования родителям предлагают заполнить форму предпочтений маленького гостя: какие у него хобби, интересы и любимые лакомства, чтобы сделать его пребывание в отеле по-настоящему увлекательным и незабываемым.

Для маленького гостя в номере готовят отдельную от родителей комнату, больше похожую на площадку для игр. Здесь есть игровой уголок с разнообразными игрушками и столик для чтения и рисования с книжками, бумагой и цветными карандашами, а также организована зона, где «спрятаны» небольшие подарки, и зона «соблазнов» со сладостями, которая каждый день в 16 часов заботливо пополняется сотрудниками Villa Magna.

Кроме того, команда отеля может организовать множество развлечений для детей, среди которых:

· ужин от шеф-повара Амалио Прадоса (Amalio Prados), за которым последует пижамная вечеринка с попкорном, маршмэллоу и просмотром мультфильмов;
· сладкий кулинарный мастер-класс под предводительством шеф-кондитера Эмануэля Альвэса (Emanuel Alves);
· посещение футбольного матча лучшей команды современности «Реал Мадрид» на стадионе «Сантьяго Бернабеу»;
· увлекательный пикник в знаменитом парке Буэн-Ретиро (Buen Retiro Park);
· экскурсия в музей Прадо и многое другое.

И чтобы маленькие гости чувствовали себя совсем как VIP, для них приготовили детские банные халаты и тапочки, специальное мыло для нежной детской кожи, цветное пастельное белье и мягкие игрушки, которые будут ждать своих хозяев на кроватке перед сном.

Читайте также
Анастасия Данилова: «Профессия выбрала меня, а я — ее»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, поговорили с Анастасией Данилов...

Джеймс Нобо: «Постановка для меня — это способ исследования мира»

Режиссер и художественный руководитель театров Joburg Theatre, Roodepoort Theatre и Soweto Theatre в...

Алексей Горевой: «Стиль — в чистоте и качестве ингредиентов»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Алексеем Горевым, шеф-...

Левон Арамян: «Доктор, а вы мне сделаете грудь, как у Беллы Хадид?»

Пластический хирург Левон Арамян отвечает на вопросы, которые все хотят задать, но не всегда решаютс...

Артем Пастушенко: «Нашим проектом уже вдохновляются другие»

Создатель концепции и управляющий партнер мультиформатного клубного проекта RODINA MOSKVA Артем Паст...

Арина Журавлева: «Мой главный принцип в работе – делать хорошо либо не делать вообще»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы сегодня беседуют с Ариной Журавлё...

Эльдар Мурадов: «Никакого guilty, чистый pleasure»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, побеседовали с новым бренд-шефо...

Бруно Марино: «Когда мне было 18 лет, мне предложили должность шефа»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы начинают 2025 год с разговора с Б...

Дмитрий Париков: «Я смог бы стать хорошим хирургом»

Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Дмитрием Париковым, бренд-шефом ресторанов Перельмана («Рыба Моя...

Юрий Орешкин: «Мой главный принцип — организовать работу так, чтобы кухня играла, как оркестр под руководством одного дирижера»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Юрием Орешкиным, шеф...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти