Дизайнерский бар Ory открылся в отеле Mandarin Oriental, Мюнхен | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
23.11.2018
Отели

Дизайнерский бар Ory открылся в отеле Mandarin Oriental, Мюнхен

В отеле Mandarin Oriental, Мюнхен открылся новый стильный бар Ory с оригинальной подачей и смелыми рецептами коктейлей.

Оформлением бара Ory занимался знаменитый дизайнер Озгюр Келеш (Özgür Keles) и его студия Selektiv. Общую концепцию предложил Максимилиан Грэдль (Maximilian Gradl), сооснователь компании Barschaft B17 GmbH, в портфолио которой входит мюнхенский ресторан Herzog Restaurant & Bar, получивший множество наград от профессионального сообщества.

В интерьере бара преобладают темно-зеленый и золотой цвета. Медные крепления, деревянные панели, кресла, обитые красным вельветом, и крупные растения в вазах делают помещение элегантным и одновременно уютным. Мини-холодильник для джелато у барной стойки и фонтан с фильтрованной водой в центре комнаты – эти и многие другие особенности разрывают устоявшиеся шаблоны проектировки коктейль-баров.

В баре Ory особенное меню напитков, которое разделено на четыре категории. В разделе Ory Classics собраны хорошо известные коктейли, в которых бармены заменили привычные ингредиенты на неожиданные, хоть и близкие по вкусу. Например, в рецепты, где обычно используют сливки или сироп, добавили кокосовый щербет. «Озорные» фирменные напитки можно найти в разделе Ory Signature Drinks. Традиционный тики-коктейль Royal Hawaiian приготовлен на основе джина с лимоном и ананасом, сиропом из бобов танка, добавлением жареного миндаля и, наконец, шампанского. Легкие аперитивы, что указаны под заголовком Ory Apero, настроят на беззаботный и непринужденный лад. Завершающую партию квартета играют коктейли из раздела Ory Highballs – освежающие вариации старого доброго джин-тоника и других, всем знакомых рецептов.

Коктейльную карту дополняют коллекции изысканных вин, всегда соответствующих сезону, и первоклассного шампанского, такого как Krug. Его наливают из бутылки-магнум объемом в 1,5 литра и подают в стеклянных бокалах. В обеденном меню представлены блюда, вдохновленные направлением «comfort food»: простая еда, напоминающая о юности. Например, свиная грудинка Ribs Don’t Lie, которую прекрасно дополняют слива, кориандр и лайм, или французские тосты The Coconut Knight с кокосовым молоком и мармеладом из ананасового рома.

«Мы чрезвычайно рады сотрудничеству с Максимилианом Грэдлем и его талантливой командой, – говорит Доминик Дж. Рейнер, генеральный директор отеля Mandarin Oriental, Мюнхен – Их характерный индивидуальный сервис и изобретательность в приготовлении коктейлей – именно то, что нам нужно. Уверен, бар Ory станет популярен среди гостей отеля».

Бар Ory работает ежедневно. По телефону +49 89 58 80 54 57 или электронной почте info@ory.bar можно забронировать столик для компании до четырех человек. Более подробную информацию можно узнать на сайте mandarinoriental.com/munich.

Читайте также
Яркие гастрономические события ноября

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы рассказывают о ярких событиях.

Осень в городе

Фестивальное меню, трюфельный ужин и театральный сет – обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Тре...

Куда сходить в Москве: день рождения легендарного ресторана, гастрономическая коллаборация и шикарные завтраки

Обозреватели Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы делятся планами, куда можно пойти на этой неделе в Москве

Гастрономические новости сентября: открытие ресторана, двухлетие бара и новое коктейльное меню, вдохновленное искусством!

Обозреватели Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы посетили знаковые мероприятия наступающего сезона

Летние гастрономические мотивы

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы делятся впечатлениями

Премьеры на гастрономической карте Москвы

Обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы собрали самые яркие новинки летнего сезона в столи...

Расширить гастрономические горизонты и позавтракать с красивым видом ― что нового в ресторанах Москвы

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы попробовали новое меню a la carte...

Фестиваль Sani Gourmet 2025: шеф-повара с 20 звездами Мишлен захватывают Sani Resort

От Индии до Перу, от Франции до Нью-Йорка и северных стран - фестиваль Sani Gourmet 2025 вновь отпра...

Все новое: ресторан, шеф, меню – куда идти за вкусными впечатлениями

Гастрономические обозреватели портала jets.ru Мила и Ольга Трещёвы посетили новый ресторан Аркадия Н...

Афиша гастрономических событий

Арт-завтрак, Salon des arts, путешествие в Бургундию, гастро-перформанс и ужин в четыре руки ― куда ...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти