Ô Mer - новый ресторан Алена Дюкасса в Hôtel de Paris Monte-Carlo | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
23.01.2019
Отели

Ô Mer - новый ресторан Алена Дюкасса в Hôtel de Paris Monte-Carlo

7 января в легендарном Hôtel de Paris Monte-Carlo открылся новый ресторан Алена Дюкасса Ô Mer. Ресторан расположился на первом этаже новой ротонды отеля. Над интерьерами работал Пьер-Ив Рошон (Pierre-Yves Rochon). Здесь он создал настоящий корабль с тремя альковами: гости смогут ощутить себя в морском круизе. В уютной и расслабленной обстановке с видом на роскошные сады, созданные Жаном Мусом (Jean Mus), можно окунуться в средиземноморский стиль жизни. 

Слово «Средиземноморье» с полной точностью описывает концепцию ресторана: эта связь между землей и морем найдет отражение во всех блюдах. В Ô Mer собрана вся цветовая палитра средиземноморской кухни. Ален Дюкасс и шеф-повар Патрик Лен (Patrick Laine) познакомят гостей с кулинарным наследием и разнообразием главных вкусов Греции, Ливана, Турции, Марокко, Туниса и, конечно же, берегов Франции, Испании и Мальты.

Особое место занимают сами продукты, их свежесть и вкус. В меню Ô Mer много растительных блюд. При этом, многие из них подойдут и для ярких празднований.

Ароматные травы (майоран, кориандр, мята) и специи (кумин, кардамон, рас-эль-ханут) придают многим блюдам особый вкус. 

Гости смогут открыть для себя и далекие восточные берега: турецкая долма, ливанский фалафель, сардины, приготовленные по-гречески и закуски мезе.

Пьер Ташон (Pierre Tachon), арт-директор группы Alain Ducasse Paris, придумал оригинальное название для ресторана, звучащее словно ода морю. Логотип напоминает рыбку, провожающую своих гостей в морское путешествие. 

Открытие ресторана Ô Mer состоялось 7 января 2019 года.


Практическая информация

Завтрак: 7:00 – 10:30 с понедельника по пятницу; 7:00 – 11:00 суббота и воскресенье. Средний чек 39 €.

Обед: 12:00 – 14:30 с пятницы по понедельник; 12:30 – 14:30 суббота и воскресенье. Средний чек 50 € (напитки не включены).

Ужин: с октября по конец апреля 19:30 – 22:00, с мая по конец октября 19:30 – 22:30. Средний чек 75€ (напитки не включены).

72 посадочных места в зале и 30 мест на террасе (открыта с марта по октябрь).

Читайте также
Gulfstream приглашает клиентов в мир дизайна авиасалонов

Клиенты Gulfstream в Лондоне получат возможность более глубокого вовлечения в процесс проектирования...

Новые технологии могут сделать небо более плавным — и не допустить, чтобы ваш кофе разлился

Познакомьтесь с изобретением, которое может предотвратить турбулентность, прерывающую ваш плавный по...

Быстрее звука: Белый дом снимает ограничения гражданской авиации на сверхзвуковые полеты над сушей

Распоряжение предписывает Федеральному управлению гражданской авиации (FAA) отменить запреты...

Новости с Парижского авиасалона

Как нынешняя геополитическая обстановка повлияла на это захватывающее событие?

Инструменты ИИ обещают скачок эффективности для деловой авиации

Операторы чартерных рейсов одними из первых начали использовать эту технологию.

Более 100 аэропортов и FBO теперь предлагают экологически чистое авиационное топливо

По состоянию на конец первого квартала 2025 года на интерактивную карту было добавлено более 114 лок...

Что ждет деловую авиацию в 2025 году

Можно наблюдать стабилизацию спроса и предложения по большинству моделей и смелость предположить, чт...

Лир 003: воскрешение легенды

Группа по сохранению Lear Jet борется за восстановление первого поставленного бизнес-джета в истории

Global Jet Capital: рынок бизнес-джетов нормализуется

«В настоящее время отрасль хорошо подготовлена ​​к тому, чтобы пережить любой будущий экономический ...

Искусственный интеллект в бизнес-авиации: будущее наступило

Группа разработчиков программного обеспечения для чартерных перевозок применяет технологию искусстве...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти