Шеф-повар Авирадж Парииг возглавит ресторан на Мальдивах
Восходящая звезда кулинарии, шеф-повар Авирадж Парииг, завоёвывает острова Индийского океана: от Маврикия до Мальдив и Сейшел. Ведь как известно, путь к сердцу гурмана лежит через желудок.
Авирадж ворвался на гастрономическую сцену своего родного Маврикия, научившись мастерству у «мишленовских» шефов отеля Constance. В то время будущий шеф много экспериментировал с рецептами креольской, французской, индийской и китайской кухонь, изобретал новые сочетания. Вскоре он начал участвовать во многих кулинарных соревнованиях. Например, он стал постоянным участником Кулинарного Фестиваля имени Бернара Луазо, боролся с лучшими из лучших во французском конкурсе Les Etoiles de Mougins и выиграл золотую медаль на соревновании Young Chef challenge в 2008 году.
Теперь Авирадж – шеф повар в ресторане Edge курорта Niyama Private Islands Maldives. Ресторан стоит на воде, в 500 метрах от берега. Белый купол обеденной зоны словно парус возвышается над водной гладью. Именно здесь шеф Авирадж преподнесет гостям свои кулинарные шедевры.
Филе местной макрели с хреном, копченая корейка ягненка с диким чесноком, конфи из анчоусов, пюре из зеленого горошка, а также необычное блюдо – огурцы с маслом шалфея, выдержанные в вакууме. Все это – лишь малая часть того кулинарного многообразия, которым шеф Авирадж удивит гостей.
На курорте Niyama Private Islands Maldives посещение каждого ресторана – это целое приключение, а блюда – награда для авантюриста. Будь то азиатские закуски высоко на дереве, африканское барбекю в гуще джунглей или шампанское и аперитивы на глубине шести метров под водой. Настоящее раздолье для гастрономических подвигов!