3 вида оливкового масла из Lefay Resort & SPA | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
14.11.2018
Отели

3 вида оливкового масла из Lefay Resort & SPA

Соломенный, бледно-желтый, светло-зеленый, охра, золотисто-желтый - оливковое масло extra virgin имеет множество оттенков, и озеро Гарда – самая северная точка на карте, где произрастают оливковые деревья.

Особый микроклимат и уникальность региона делают местное масло особенным, именно поэтому оно используется в качестве одного из непременных ингредиентов блюд здоровой кухни, представленных в меню ресторанов отеля.

Оливковое масло с озера Гарда – ароматное, но при этом обладающее мягким вкусом с тонкими нотками фруктов и душистых трав.

Масло холодного отжима гармонично вписывается в философию использования экологически чистых продуктов – Lefay Vital Gourmet. Она провозглашает применение сезонных продуктов от местных производителей при приготовлении вкуснейших блюд итальянской кухни.

В Lefay Resort&SPA используется 3 вида оливкового масла: Gargnà и Cuveè, производимые на озере Гарда и органически сертифицированные, и Toscano - из самого сердца региона Маремма, расположенного в Тоскане, маркированное знаком качества IGP.

Gargnà – масло первого отжима с нотками артишока и миндаля. Отжимается сразу же после сбора плодов, чтобы максимально сохранить их аромат и пользу.

Cuveè – масло, в аромате которого прослеживаются нотки свежескошенной травы и зеленого банана, а вкус раскрывается, переходя из сладости в небольшую горчинку и легкую пряность.

Toscano – масло родом из Тосканы, изготавливаемое из собранных вручную оливок. Во вкусе чувствуется еле ощутимая сладость с нотками артишока и свежескошенной травы.

Гости отеля могут приобрести это невероятно вкусное и натуральное оливковое масло, чтобы и дома иметь возможность ощущать вкусы и ароматы Италии. 

Читайте также
Вениамин Иванов и Дмитрий Романов: «Нам нравится создавать новое, ни на что не похожее»

Основатели ресторанной группы Folk Team рассказали о своем новом проекте «Тюрки Diner»

Яркие гастрономические события ноября

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы рассказывают о ярких событиях.

Осень в городе

Фестивальное меню, трюфельный ужин и театральный сет – обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Тре...

Куда сходить в Москве: день рождения легендарного ресторана, гастрономическая коллаборация и шикарные завтраки

Обозреватели Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы делятся планами, куда можно пойти на этой неделе в Москве

Гастрономические новости сентября: открытие ресторана, двухлетие бара и новое коктейльное меню, вдохновленное искусством!

Обозреватели Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы посетили знаковые мероприятия наступающего сезона

Летние гастрономические мотивы

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы делятся впечатлениями

Премьеры на гастрономической карте Москвы

Обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы собрали самые яркие новинки летнего сезона в столи...

Расширить гастрономические горизонты и позавтракать с красивым видом ― что нового в ресторанах Москвы

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы попробовали новое меню a la carte...

Фестиваль Sani Gourmet 2025: шеф-повара с 20 звездами Мишлен захватывают Sani Resort

От Индии до Перу, от Франции до Нью-Йорка и северных стран - фестиваль Sani Gourmet 2025 вновь отпра...

Все новое: ресторан, шеф, меню – куда идти за вкусными впечатлениями

Гастрономические обозреватели портала jets.ru Мила и Ольга Трещёвы посетили новый ресторан Аркадия Н...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти