3 вида оливкового масла из Lefay Resort & SPA | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
14.11.2018
Отели

3 вида оливкового масла из Lefay Resort & SPA

Соломенный, бледно-желтый, светло-зеленый, охра, золотисто-желтый - оливковое масло extra virgin имеет множество оттенков, и озеро Гарда – самая северная точка на карте, где произрастают оливковые деревья.

Особый микроклимат и уникальность региона делают местное масло особенным, именно поэтому оно используется в качестве одного из непременных ингредиентов блюд здоровой кухни, представленных в меню ресторанов отеля.

Оливковое масло с озера Гарда – ароматное, но при этом обладающее мягким вкусом с тонкими нотками фруктов и душистых трав.

Масло холодного отжима гармонично вписывается в философию использования экологически чистых продуктов – Lefay Vital Gourmet. Она провозглашает применение сезонных продуктов от местных производителей при приготовлении вкуснейших блюд итальянской кухни.

В Lefay Resort&SPA используется 3 вида оливкового масла: Gargnà и Cuveè, производимые на озере Гарда и органически сертифицированные, и Toscano - из самого сердца региона Маремма, расположенного в Тоскане, маркированное знаком качества IGP.

Gargnà – масло первого отжима с нотками артишока и миндаля. Отжимается сразу же после сбора плодов, чтобы максимально сохранить их аромат и пользу.

Cuveè – масло, в аромате которого прослеживаются нотки свежескошенной травы и зеленого банана, а вкус раскрывается, переходя из сладости в небольшую горчинку и легкую пряность.

Toscano – масло родом из Тосканы, изготавливаемое из собранных вручную оливок. Во вкусе чувствуется еле ощутимая сладость с нотками артишока и свежескошенной травы.

Гости отеля могут приобрести это невероятно вкусное и натуральное оливковое масло, чтобы и дома иметь возможность ощущать вкусы и ароматы Италии. 

Читайте также
Павел Хлюстов: «В трех из четырех категорий дел оппонентом бизнеса выступает государство»

Павел Хлюстов, адвокат, кандидат юридических наук, управляющий партнер адвокатского бюро «Павел Хлюс...

Как бизнесу перейти на российское программное обеспечение и сохранить устойчивость?

Интегрировать новые технологии, повысить прозрачность и управляемость процессов, оптимизировать it-р...

Три зайца в треугольнике Пенроуза: family office, private banking и wealth tech

Состоятельным россиянам, как и состоятельным гражданам других стран, за последние несколько лет стал...

Ваш аудитор и консультант — кто он?

Рынок аудита и консалтинга в России начал формироваться около 30 лет назад. Лидирующие позиции на то...

Истории из жизни страховой компании

В 2008 году компания «Ингосстрах» начала выстравивать особый уровень сервиса и комфорта для премиаль...

Как мотивировать топ-менеджера?

Долгосрочные тенденции по сокращению предложения на рынке труда, ограничения на трансграничные сделк...

Аукционный дом «Александр» открывает аукцион частных коллекций предметов искусства

Событие пройдет 25 мая 2023 года. Пять сессий торгов предстоящего аукциона будут посвящены разным ис...

Олег Ханин: «Мы оптимизировали главный канал взаимодействия между банками и страховщиками»

CEO группы компаний «Союз» рассказывает о главных трендах страхового рынка, новой запатентованной пл...

Ирина Пономарева: «Смысл страхования в том, что мы никогда не оставим вас одного в сложной ситуации»

Руководитель «Ингосстрах Exclusive» Ирина Пономарева отвечает за спокойствие и уверенность самых тре...

Российские офшоры: законодательная инициатива

В середине 2018 года в Российской Федерации был принят пакет законов, посвященных созданию специальн...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти