Аннабель Кармель представляет Детский гастрономический фестиваль, посвященный Хэллоуину в Sani Resort | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
25.10.2024
Отели

Аннабель Кармель представляет Детский гастрономический фестиваль, посвященный Хэллоуину в Sani Resort

Sani Resort объявляет о возвращении Аннабель Кармель,  всемирно известного эксперта по детскому питанию, автора и создателя бестселлеров с рецептами для детей, которая проведет ежегодный Детский гастрономический фестиваль посвященный Хэллоуину в сотрудничестве с греческим курортом. 

Мероприятие состоится 29 октября в 18:30 в ресторане Artemis отеля Porto Sani.

Аннабель Кармель выступит радушной хозяйкой вечера и проведет увлекательный мастер класс по приготовлению блюд, поделится ценными советами и пообщается со всеми желающими. Во время мероприятия дети смогут украсить капкейки в тематике Хэллоуина, приготовить пряники и мороженное с леденящим душу дизайном, сделать сладкую вату и традиционные греческие леденцы на палочке. В меню специального шведского стола снова будут представлены блюда, приготовленные по фирменным рецептам курорта, которые придутся по вкусу всей семье.

Заботливые сотрудники детского клуба Sani подготовят бьютикорнер, где детям сделают тематический макияж, а также организуют занятия по декоративно прикладному искусству с изготовлением масок, браслетов и прочих поделок. Иллюзионист будет воплощать дух Хэллоуина в своих зрелищных и устрашающих фокусах.

Мероприятие знаменует собой продолжение сотрудничества между Sani Resort и Аннабель Кармель. Меню, разработанное исключительно по авторским рецептам, является одновременно вкусным и полезным. Оно включает ароматные закуски, супер-фуд-блюда и десерты, веганские, вегетарианские и безглютеновые опции. Курорт Sani осознает трудности, с которыми часто сталкиваются семьи, когда речь заходит о кормлении малышей, и именно поэтому они сотрудничают с экспертом Аннабель Кармель, чтобы маленькие гости наслаждались гастрономическими изысками во время отдыха на курорте наряду с родителями. В ресторане Porto Sani также есть эксклюзивный детский шведский стол, где маленькие гости могут сами выбрать себе блюдо.

Аннабель Кармель комментирует: "Каникулы - это прекрасная возможность для малышей насладиться новыми впечатлениями, и еда - не исключение. Вместе с опытной командой шефов Sani Resort мы разработали рецепты сбалансированных и питательных блюд, которые отправят детей в незабываемое кулинарное путешествие. Они понравятся даже самым придирчивым маленьким критикам! Благодаря тому, что многие семьи пользуются моими кулинарными книгами и готовыми рецептами, в Sani Resort можно по-настоящему чувствовать себя как дома". 

Sani Resort располагает пятью отелями отмеченными наградами - Sani Beach, Sani Club, Porto Sani, Sani Asterias и Sani Dunes, расположенными на полуострове Кассандра, Халкидики. Это роскошное место отдыха мирового класса, идеально подходящее для семейных каникул. Курорт располагает лучшими в мире удобствами: частная пристань для яхт с аллеей бутиков, Теннисный центр Рафаэля Надаля, Футбольный клуб "Челси" и Академия выживания Беара Гриллса, более 40 ресторанов и баров. На территории курорта ежегодно проходят два всемирно известных культурных фестиваля - музыкальный Sani Festival и гастрономический Sani Gourmet. Детям Sani Resort предлагает клубы для разных возрастов, веревочный парк, памп трек, батуты, баскетбольные и волейбольные площадки, скалодром. Для любителей природы предлагается масса эко развлечений – от пеших прогулок по заповедным сосновым лесам до наблюдения за редкими птицами и познавательным исследованиям жизни пчел.

Читайте также
Дмитрий Париков: «Я смог бы стать хорошим хирургом»

Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Дмитрием Париковым, бренд-шефом ресторанов Перельмана («Рыба Моя...

Юрий Орешкин: «Мой главный принцип — организовать работу так, чтобы кухня играла, как оркестр под руководством одного дирижера»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Юрием Орешкиным, шеф...

Евгений Хахалев: «Сейчас любовь к людям и забота о близких важны, как никогда»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru беседуют с Евгением Хахалевым, шеф-повар...

Виталий Савельев: «В России, в первую очередь, нужно попробовать баню, ведь это место, где все равны»

C Виталием Савельевым, шеф-поваром ресторана Twins Garden, поговорили гастрономические обозреватели ...

Хаял Гасанов: «Для себя и семьи я выбираю традиционную азербайджанскую кухню»

Сегодня Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru беседуют с Хаялом Гасано...

Юрий Сысоев: «Я обожаю мамины пироги с гонобобелем»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Юрием Сысоевым, шеф-...

Алексей Медведев: «На необитаемый остров я бы взял с собой шоколад, все остальное смогу сам приготовить на месте»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, сегодня беседуют с Алексеем Медведевым,...

Кирилл Бергер: «Однажды попробовав, я остался в профессии навсегда»

Сегодня Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, беседуют с Кириллом Бер...

Андрей Голубев: «Если бы я не стал шефом, то стал бы полководцем»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Андреем Голубевым, ш...

Мирко Дзаго: «Я, будучи итальянцем, люблю окрошку на ржаном квасе»

C Мирко Дзаго, шеф-поваром ресторанов «Аист» и Onest, поговорили гастрономические обозреватели Jets...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти