CocoLambert - новый ресторан на Малой Бронной | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
28.05.2018
Отели

CocoLambert - новый ресторан на Малой Бронной

На Малой Бронной, 13 открылся новый ресторан шеф-повара и ресторатора Уиллиама Ламберти – CocoLambert.

В атмосфере парижского бистро, обставленного в стиле 30-х годов, встретились одновременно несколько составляющих: классические рецепты французской кухни, итальянские корни Уиллиама Ламберти и современные технологии. Несколько лет подряд Уиллиам работал в мишленовском Lucas Carton в Париже вместе с шеф-поваром Аленом Сендеранса. Свой опыт Ламберти давно мечтал применить в Москве. Так и появилась идея открыть современное французское бистро на Патриарших. 

Идеи Уиллиама Ламберти на кухне CocoLambert реализует шеф-повар Игорь Александров. В меню они решили комбинировать французскую классику с современным подходом.

Например, рецепт петуха в вине (Coq Au Vin) партнеры изменили до неузнаваемости. Традиционный Coq Au Vin - это петух, который томится в вине несколько часов. В меню CocoLambert - это не жилистый петух, томленый в бургундском вине, как его готовили французские хозяйки, а нежный цыпленок в ароматном винном соусе, запеченный с овощами и чесноком. Авторская интерпретация блюда созвучна как классическому названию, так и имени ресторана – Coco Van (860 р.).

В Нисуаз (490 р.) здесь решили добавлять печень трески, которая придает салату новый вкус и текстуру. А луковый суп (420 р.), наоборот, исполнен со всем уважением к классической рецептуре. В меню много и других традиционных французских ингредиентов: улитки, трюфель, фуа-гра.

   

Сливочную буратту (750 р.) в CocoLambert подают с привычными для Франции брокколи и яблоками, в прозрачный куриный бульон (390 р.) добавляют пармезан и варят ризотто с черным трюфелем (860 р.). В разделе горячих блюд особого внимания заслуживают утиная ножка конфи Provence с кремом из пастернака (760 р.), барабулька с кремом из фенхеля и соусом Marseli (790 р.), бычьи хвосты с соусом из горчицы и пюре из брокколи (860р.).

Ежедневно будет обновляться и истинно французский раздел – Plat du Jour – «Блюдо дня».

И как же Франция без ароматной выпечки?! Багеты, бриоши и другие хлебобулочные изделия выпекаются каждый день настоящим французом. Николя Клеман трудится ранним утром, чтобы к приходу гостей всегда был свежий хлеб.

За бар в ресторане отвечает Никита Ганькин, учившийся мастерству у Бека Нарзи. Коктейльная карта CocoLambert - трансформация старинных, давно забытых рецептов в новые, модные коктейли. Особое внимание Никита уделил исконно французским крепким напиткам – коньяку, кальвадосу, абсенту. Знаковыми коктейлями места наверняка станут CocoSour – настойка вишни на роме, с аперолем и специями, строгий Normandie – кальвадос с яблочным кордиалом, а Lavander G&T с джином, лавандовым тоником, грейпфрутом и тимьяном наверняка перенесет гостей CocoLambert с Патриков в Прованс. Все коктейли стоят одинаково – 680 руб. 

Интерьер ресторана получился аутентичным – это классическое французское бистро, которое узнает любой. С особым вниманием здесь подошли к выбору декора. Его покупали на блошиных рынках Бельгии и Франции. По периметру расставлена огромная коллекция винтажных и антикварных гусей и уток.

Ресторан рассчитан на 70 посадочных мест. Летом откроется терраса. Средний чек 2000-2500 руб.

    

Режим работы: 11:00 – 23:00

Малая Бронная, 13

8 (495) 695-34-83

 

www.cocolambert.ru

Читайте также
Четыре важных гастрономических события, на которые стоит обратить внимание

Обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы рассказывают о значимых событиях гастрономического...

Barrière Hotels становятся Barrière Collection

Новая глава легенды французского гостеприимства.

Four Seasons Resort Maldives at Kuda Huraa представляет новые пляжные виллы с бассейнами

Больше пространства под открытым небом, обновленная архитектурная концепция, увеличенный бассейн и с...

Dreame R20 Essential — пылесос, который заставит переосмыслить уборку

Бренд производитель бытовой техники Dreame в очередной раз смог удивить своим футуристичным подходом...

Анастасия Данилова: «Профессия выбрала меня, а я — ее»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, поговорили с Анастасией Данилов...

Фен Dreame Miracle Pro – технология красного света и атомизация

Компания Dreame этой осенью выпустила целую линейку устройств для ухода за волосами – фены и выпрями...

Вениамин Иванов и Дмитрий Романов: «Нам нравится создавать новое, ни на что не похожее»

Основатели ресторанной группы Folk Team рассказали о своем новом проекте «Тюрки Diner»

Инновации и перезагрузка: в Сочи открылся санаторий «Кристалл» с медцентром международного уровня

На черноморском побережье, в тихом и уютном районе Хосты состоялось торжественное открытие санатория...

Яркие гастрономические события ноября

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы рассказывают о ярких событиях.

Фен-выпрямитель Dreame Aero Straight: инновационное решение для сушки и выпрямления волос

Компания Dreame активно занимается инновационными разработками, направленными на то, чтобы сделать р...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти
andou hiroyuki hentai hentai-art.net henia manga demethra_lion myfavporncams.com kayla_ari stripchat سكس شاميل tantaporno.com بنات بتضرب سبعه ونص دانى ماونتين iporntv.me بنات تتناك من حيوانات افلام نياكه arabianmotion.com بزاز حلوة
اشعار جنسية pornoeros.info بينيك جارته جنس شعبي hdxxxvideo.mobi كس بنت مصرية kamakathlu newbigtube.mobi xmaster sex video sanjana xnxx indianfuckertube.com indianpron gavtisex pornostorage.net xxx hindi free download
النجار سكس free-arab-porn.com six vidio gehana vasisth hot hindiyouporn.com sexx movis www.xxnx. stepsisterporntrends.com indian sexy xx افلام ميا خليفه porn-planet.org سكسذ periya mulai video wildhardsex.mobi nepali sex vido