Дизайнерский бар Ory открылся в отеле Mandarin Oriental, Мюнхен | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
23.11.2018
Отели

Дизайнерский бар Ory открылся в отеле Mandarin Oriental, Мюнхен

В отеле Mandarin Oriental, Мюнхен открылся новый стильный бар Ory с оригинальной подачей и смелыми рецептами коктейлей.

Оформлением бара Ory занимался знаменитый дизайнер Озгюр Келеш (Özgür Keles) и его студия Selektiv. Общую концепцию предложил Максимилиан Грэдль (Maximilian Gradl), сооснователь компании Barschaft B17 GmbH, в портфолио которой входит мюнхенский ресторан Herzog Restaurant & Bar, получивший множество наград от профессионального сообщества.

В интерьере бара преобладают темно-зеленый и золотой цвета. Медные крепления, деревянные панели, кресла, обитые красным вельветом, и крупные растения в вазах делают помещение элегантным и одновременно уютным. Мини-холодильник для джелато у барной стойки и фонтан с фильтрованной водой в центре комнаты – эти и многие другие особенности разрывают устоявшиеся шаблоны проектировки коктейль-баров.

В баре Ory особенное меню напитков, которое разделено на четыре категории. В разделе Ory Classics собраны хорошо известные коктейли, в которых бармены заменили привычные ингредиенты на неожиданные, хоть и близкие по вкусу. Например, в рецепты, где обычно используют сливки или сироп, добавили кокосовый щербет. «Озорные» фирменные напитки можно найти в разделе Ory Signature Drinks. Традиционный тики-коктейль Royal Hawaiian приготовлен на основе джина с лимоном и ананасом, сиропом из бобов танка, добавлением жареного миндаля и, наконец, шампанского. Легкие аперитивы, что указаны под заголовком Ory Apero, настроят на беззаботный и непринужденный лад. Завершающую партию квартета играют коктейли из раздела Ory Highballs – освежающие вариации старого доброго джин-тоника и других, всем знакомых рецептов.

Коктейльную карту дополняют коллекции изысканных вин, всегда соответствующих сезону, и первоклассного шампанского, такого как Krug. Его наливают из бутылки-магнум объемом в 1,5 литра и подают в стеклянных бокалах. В обеденном меню представлены блюда, вдохновленные направлением «comfort food»: простая еда, напоминающая о юности. Например, свиная грудинка Ribs Don’t Lie, которую прекрасно дополняют слива, кориандр и лайм, или французские тосты The Coconut Knight с кокосовым молоком и мармеладом из ананасового рома.

«Мы чрезвычайно рады сотрудничеству с Максимилианом Грэдлем и его талантливой командой, – говорит Доминик Дж. Рейнер, генеральный директор отеля Mandarin Oriental, Мюнхен – Их характерный индивидуальный сервис и изобретательность в приготовлении коктейлей – именно то, что нам нужно. Уверен, бар Ory станет популярен среди гостей отеля».

Бар Ory работает ежедневно. По телефону +49 89 58 80 54 57 или электронной почте [email protected] можно забронировать столик для компании до четырех человек. Более подробную информацию можно узнать на сайте mandarinoriental.com/munich.

Читайте также
Что ждет деловую авиацию в 2025 году

Можно наблюдать стабилизацию спроса и предложения по большинству моделей и смелость предположить, чт...

Лир 003: воскрешение легенды

Группа по сохранению Lear Jet борется за восстановление первого поставленного бизнес-джета в истории

Global Jet Capital: рынок бизнес-джетов нормализуется

«В настоящее время отрасль хорошо подготовлена ​​к тому, чтобы пережить любой будущий экономический ...

Искусственный интеллект в бизнес-авиации: будущее наступило

Группа разработчиков программного обеспечения для чартерных перевозок применяет технологию искусстве...

Ресторанные высоты на борту самолета: в небе как дома

Три кейтеринга для бизнес-авиации, которые поднимут ваш полет на уровень высшего класса

Выбросы CO2 у бизнес-джетов и турбовинтовых самолетов в США снизились на 62% с 2005 года

По словам президента и генерального директора NBAA Эда Болена, каждая новая модель бизнес-самолета н...

Взгляд в будущее авионики для пилотируемых самолетов

Производители авионики изучают ряд новых технологий: тенденции ведут к упрощению управления транспор...

Экология самолета: EBAA создает стандарты по оценке устойчивого развития бизнес-авиации

Результатом программы станет введение знака соответствия, который может быть применим ко всем компан...

Водородный бизнес-джет может сделать частную авиацию «зеленой»

Французский стартап Beyond Aero заявил о планах создать водородно-электрический бизнес-джет среднего...

Вертолет для дела: яркие новинки с HeliRussia-2023

Россия – страна вертолетная. Благодаря своей протяженности она будто создана для массового применени...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти