Дизайнерский бар Ory открылся в отеле Mandarin Oriental, Мюнхен | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
23.11.2018
Отели

Дизайнерский бар Ory открылся в отеле Mandarin Oriental, Мюнхен

В отеле Mandarin Oriental, Мюнхен открылся новый стильный бар Ory с оригинальной подачей и смелыми рецептами коктейлей.

Оформлением бара Ory занимался знаменитый дизайнер Озгюр Келеш (Özgür Keles) и его студия Selektiv. Общую концепцию предложил Максимилиан Грэдль (Maximilian Gradl), сооснователь компании Barschaft B17 GmbH, в портфолио которой входит мюнхенский ресторан Herzog Restaurant & Bar, получивший множество наград от профессионального сообщества.

В интерьере бара преобладают темно-зеленый и золотой цвета. Медные крепления, деревянные панели, кресла, обитые красным вельветом, и крупные растения в вазах делают помещение элегантным и одновременно уютным. Мини-холодильник для джелато у барной стойки и фонтан с фильтрованной водой в центре комнаты – эти и многие другие особенности разрывают устоявшиеся шаблоны проектировки коктейль-баров.

В баре Ory особенное меню напитков, которое разделено на четыре категории. В разделе Ory Classics собраны хорошо известные коктейли, в которых бармены заменили привычные ингредиенты на неожиданные, хоть и близкие по вкусу. Например, в рецепты, где обычно используют сливки или сироп, добавили кокосовый щербет. «Озорные» фирменные напитки можно найти в разделе Ory Signature Drinks. Традиционный тики-коктейль Royal Hawaiian приготовлен на основе джина с лимоном и ананасом, сиропом из бобов танка, добавлением жареного миндаля и, наконец, шампанского. Легкие аперитивы, что указаны под заголовком Ory Apero, настроят на беззаботный и непринужденный лад. Завершающую партию квартета играют коктейли из раздела Ory Highballs – освежающие вариации старого доброго джин-тоника и других, всем знакомых рецептов.

Коктейльную карту дополняют коллекции изысканных вин, всегда соответствующих сезону, и первоклассного шампанского, такого как Krug. Его наливают из бутылки-магнум объемом в 1,5 литра и подают в стеклянных бокалах. В обеденном меню представлены блюда, вдохновленные направлением «comfort food»: простая еда, напоминающая о юности. Например, свиная грудинка Ribs Don’t Lie, которую прекрасно дополняют слива, кориандр и лайм, или французские тосты The Coconut Knight с кокосовым молоком и мармеладом из ананасового рома.

«Мы чрезвычайно рады сотрудничеству с Максимилианом Грэдлем и его талантливой командой, – говорит Доминик Дж. Рейнер, генеральный директор отеля Mandarin Oriental, Мюнхен – Их характерный индивидуальный сервис и изобретательность в приготовлении коктейлей – именно то, что нам нужно. Уверен, бар Ory станет популярен среди гостей отеля».

Бар Ory работает ежедневно. По телефону +49 89 58 80 54 57 или электронной почте [email protected] можно забронировать столик для компании до четырех человек. Более подробную информацию можно узнать на сайте mandarinoriental.com/munich.

Читайте также
Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

#ТеатрПомогает: в МХТ им. А.П. Чехова месяц благотворительного фонда «Жизнь как чудо»

МХТ имени А.П. Чехова продолжает благотворительный проект #ТеатрПомогает, инициированный театром в г...

Гигантские черепахи на Сейшелах и подводный винный погреб на Мальдивах: как выглядит идеальный майский отдых у океана

Уникальные природные локации, продуманный до мелочей дизайн, расслабляющие спа-процедуры, изысканные...

Путешествие в нерассказанное: открываем заново Ближний Восток и Африку

От классики до эклектики, от старинных базаров среди небоскребов до фешенебельных курортов посреди п...

Итальянцы в России: воспоминания об итальянском детстве и русские сказки с итальянским акцентом

Если очень хочется в Италию, но дела пока не отпускают, гастрономические обозреватели jets.ru Мила и...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...

Beechcraft Denali: долгожданная премьера

Долгая дорога Beechcraft Denali к сертификации приближается к концу. Самолет, задуманный как уникал...

Истории из жизни страховой компании

В 2008 году компания «Ингосстрах» начала выстравивать особый уровень сервиса и комфорта для премиаль...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти