Гастрономический фестиваль Chefs on the Mountain 2019 в The Capra Saas-Fee
В роскошном бутик-отеле The Capra в самом сердце живописного горнолыжного курорта Саас-Фе пройдет гастрономический фестиваль Chefs on the Mountain.
Четвертый год подряд ведущие шеф-повара со всего мира примут участие в создании гастрономических сетов с подборкой швейцарских вин специально для гостей ресторана. Для приготовления блюд используются фермерские продукты региона Саас-Фе.
Даты Chefs on the Mountain 2019:
1 и 2 февраля Шеф-повара Маркус Мейхенич (16 пунктов Gault Millau) и Флориан Воррабер (19 пунктов Gault Millau);
22 и 23 марта Шеф-повара Тино Стауб (15 пунктов Gault Millau), Диего Делла Скьява (14 пунктов Gault Millau) и обладатель звезды Мишлен - Том Бутон, совместно с шеф-поваром The Capra Даниэлем Корнхубером.
The Capra Saas-Fee - один из лучших отелей Швейцарии 2016-2017г. по версии TripAdvisor и входит в топ-101 отелей мира по версии журнала Tatler. К услугам гостей: 24 Сьюта, гастрономический ресторан (15 пунктов Gault Millau), лаунж-бар, винотека, СПА-центр 700 кв.м., детский клуб, шаттл-сервис. В отеле также доступна оздоровительная программа Peak Health для максимально эффективного функционирования организма.