Кулинарный мастер-класс в Toscana Resort Castelfalfi | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
25.01.2019
Отели

Кулинарный мастер-класс в Toscana Resort Castelfalfi

Для гостей Toscana Resort Castelfalfi, которые не мыслят своего отдыха без ярких кулинарных впечатлений, отель подготовил отличное предложение: мастер-класс от исполнительного шеф-повара Франческо Ферретти, в ходе которого гости не просто будут наблюдать за приготовлением блюд, но и лично смогут попробовать свои силы в создании собственных гастрономических творений. 


Участникам мастер-класса подробно расскажут о правильном выборе продуктов и гармоничном сочетании ингредиентов, научат использовать наиболее щадящие способы приготовления, для того чтобы максимально раскрыть вкус и аромат каждого продукта. Гости получат много новой и полезной информации о тосканской кухне, а также смогут задать шефу все интересующие вопросы за ужином, дегустируя совместно приготовленные блюда. 
Но гастрономическая Тоскана предлагает гораздо больше, чем вкусные блюда по рецептам, которые передаются из поколения в поколение.

Неотъемлемой частью любой итальянской трапезы является качественное вино, а в Toscana Resort Castelfalfi оно свое, созданное из винограда с собственных виноградников, расположенных на территории курорта. 

Виноделие – искусство, неподвластное времени. Веками мастерство виноделов оттачивалось, находились новые способы улучшения вкуса и аромата этого столь востребованного и популярного напитка, а сегодня гости могут проследить современный процесс создания вина, который не претерпел серьезных изменений, а вобрал лишь лучшее из многолетнего опыта. Узнать о каждом этапе производства вина в Toscana Resort Castelfalfi, а в завершение продегустировать его, смогут участники тура, сопровождаемого гидом – экспертом в области виноделия. 




В предложение включено:

• проживание – 2 ночи,
• питание - завтраки (шведский стол),
• мастер-класс по приготовлению еды с исполнительным шеф-поваром Франческо Ферретти для двоих человек и совместный ужин с ним,
• тур по виноградникам с дегустацией тосканских вин для двоих человек.

Стоимость – от 630 евро за 2 ночи для двоих гостей.

Читайте также
Джеймс Нобо: «Постановка для меня — это способ исследования мира»

Режиссер и художественный руководитель театров Joburg Theatre, Roodepoort Theatre и Soweto Theatre в...

Алексей Горевой: «Стиль — в чистоте и качестве ингредиентов»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Алексеем Горевым, шеф-...

Левон Арамян: «Доктор, а вы мне сделаете грудь, как у Беллы Хадид?»

Пластический хирург Левон Арамян отвечает на вопросы, которые все хотят задать, но не всегда решаютс...

Артем Пастушенко: «Нашим проектом уже вдохновляются другие»

Создатель концепции и управляющий партнер мультиформатного клубного проекта RODINA MOSKVA Артем Паст...

Арина Журавлева: «Мой главный принцип в работе – делать хорошо либо не делать вообще»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы сегодня беседуют с Ариной Журавлё...

Эльдар Мурадов: «Никакого guilty, чистый pleasure»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, побеседовали с новым бренд-шефо...

Бруно Марино: «Когда мне было 18 лет, мне предложили должность шефа»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы начинают 2025 год с разговора с Б...

Дмитрий Париков: «Я смог бы стать хорошим хирургом»

Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Дмитрием Париковым, бренд-шефом ресторанов Перельмана («Рыба Моя...

Юрий Орешкин: «Мой главный принцип — организовать работу так, чтобы кухня играла, как оркестр под руководством одного дирижера»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Юрием Орешкиным, шеф...

Евгений Хахалев: «Сейчас любовь к людям и забота о близких важны, как никогда»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru беседуют с Евгением Хахалевым, шеф-повар...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти