Кулинарный мастер-класс в Toscana Resort Castelfalfi
Для гостей Toscana Resort Castelfalfi, которые не мыслят своего отдыха без ярких кулинарных впечатлений, отель подготовил отличное предложение: мастер-класс от исполнительного шеф-повара Франческо Ферретти, в ходе которого гости не просто будут наблюдать за приготовлением блюд, но и лично смогут попробовать свои силы в создании собственных гастрономических творений.
Участникам мастер-класса подробно расскажут о правильном выборе продуктов и гармоничном сочетании ингредиентов, научат использовать наиболее щадящие способы приготовления, для того чтобы максимально раскрыть вкус и аромат каждого продукта. Гости получат много новой и полезной информации о тосканской кухне, а также смогут задать шефу все интересующие вопросы за ужином, дегустируя совместно приготовленные блюда.
Но гастрономическая Тоскана предлагает гораздо больше, чем вкусные блюда по рецептам, которые передаются из поколения в поколение.
Неотъемлемой частью любой итальянской трапезы является качественное вино, а в Toscana Resort Castelfalfi оно свое, созданное из винограда с собственных виноградников, расположенных на территории курорта.
Виноделие – искусство, неподвластное времени. Веками мастерство виноделов оттачивалось, находились новые способы улучшения вкуса и аромата этого столь востребованного и популярного напитка, а сегодня гости могут проследить современный процесс создания вина, который не претерпел серьезных изменений, а вобрал лишь лучшее из многолетнего опыта. Узнать о каждом этапе производства вина в Toscana Resort Castelfalfi, а в завершение продегустировать его, смогут участники тура, сопровождаемого гидом – экспертом в области виноделия.
В предложение включено:
• проживание – 2 ночи,
• питание - завтраки (шведский стол),
• мастер-класс по приготовлению еды с исполнительным шеф-поваром Франческо Ферретти для двоих человек и совместный ужин с ним,
• тур по виноградникам с дегустацией тосканских вин для двоих человек.
Стоимость – от 630 евро за 2 ночи для двоих гостей.